Сыну 4 месяца. Как начал плакать! Уже пол часа орет с небольшими перерывами. Отказывается и от груди, и от смеси((((( температуры нет. Конечно вызову врача, но что это такое? Заплакал у папы на руках, но и у меня не замолкает(
Опытные мамочки, хочу спросить совета. Сыночек часто икает. После каждой еды почти... это нормально и ничего страшного? Мы на СВ. Развожу 150 мл, вроде не много... что такое...
Задумалась, что психологически лучше для ребёнка: расти без отца ( пьющего) или все же с ним? Насколько психологи считают необходимо наличие такого вот папы? Судя по папе, который рос в полной семье, с непьющим отцом, на него это никак не повлияло … Читать далее
Опытные мамы, скажите пожалуйста, нужная ли вещь - прорезыватель? Или просто дорогая модная штучка? Сыну сейчас почти 4 месяца, ручки все время во рту. Но он ещё не держит предметы самостоятельно. И я задумалась в этой связи, пригодится ли прорезыватель … Читать далее
Сегодня малыш почти половину дня спит на груди. Не даёт переложить себя в кроватку - мгновенно в крик! Хотя вообще очень спокойный младенец, плачет только если хочет кушать или спать. На СВ. И вот как в ночь уходить??? Как сигнализация срабатывает. На … Читать далее
Односрочницы, у кого такое было? Мы на смешанном вскармливании. И малыш вообще не срыгивал. А тут вдруг много срыгнул! При том, водой с частичками створоженного молока. Это после груди... за два часа до этого кормился из бутылочки, и срыгнул совсем чуть … Читать далее
Дамы, на такую погоду ( мокрый снег, плюс 1) я реагирую дикой головной болью. Даже мутит. Кормлю грудью, но и докармливаю смесью. Читала, что цитрамон нельзя. Раньше им спасалась. Что теперь можно? Парацетамол ? Чаю сладкого попила... не помогает
Мамочки, у кого есть реальный свой опыт разгона лактации? Я обратилась к специалисту по ГВ, и молокоотсос взяла в аренду ( медицинский ). Расскажите пожалуйста, какими продуктами себе можно помочь ? Сгущёнка ( с осторожностью), грецкие орехи , а что … Читать далее
Сегодня первый раз дала сыну смесь ( нестле, 20 мл). Через час он покакал. Это значит, что смесь вся вышла и ничего не усвоилось ?Прикорм выписал врач, тк мы плохо набираем вес. Очень нужно, чтоб смесь усваивалась и ребёнок наедался… у кого был опыт … Читать далее
Кто уже прошёл через это? Так ли нужен этот скрининг первого месяца? Не слишком ли велика вероятность подцепить простуду во время визита в поликлинику? Нам идти 24 и 25го декабря... подруга пишет, что они болеют после этих визитов ( температура, сопли, … Читать далее