Где отметить др. Сыну будет 8 лет.. Выбираю место, и офигеваю, чтобы норм отпраздновать это нужно выложить тысяч 20😳модет посоветуете где отмечали, чтоб не сильно дорого вышло.
Девочки, объясните пожалуйста. Врач назначила азитромицин, на 7 дней, в дозировке однократно 500 мг. Ребенку 7 лет, ангина. Не великовата ли дозировка? Согласно инструкции он пьется, 3 дня, по 250 мг. Запуталась что-то
Сын начал жаловаться что плохо видит с доски, последний раз у офтальмолога были 2,5 года назад, зрение было 100%. Сейчас пошли один глаз -1,25, другой -05
Врач сказал миапия не лечится, капли, физио и тд, все бесполезно. Единственное что нужно делать … Читать далее
Почему сейчас у большинства людей его нет. Думала я просто стала старше, но старшее поколение говорит тоже самое, что новогоднего настроения нет. Помню в детстве с родителями отмечали новый год, все были радостные, готовились и новый год чувствовался … Читать далее
Финансовая грамотность
21 декабря 2024 19:28
Девочки, посоветуйте хорошие книги про финансовую грамотность.
Кто давал детям? Были ли побочки, и помог ли? Какой быд эффект. У сына дефицит внимания минимальный, преимущественно гиперактивность с импульсивностью. Первый класс, в школе поведение просто ужасное, импульсивность и гиперактивность зашкаливает. Ходит … Читать далее
Девочки, скажите, у нас же декатлон закрыли? Есть подобные магазины? Там дешево так было, акции. Просто редко по таким магазинам хожу) озон, Вайлдберриз не хочу, хочу померить, потрогать.