малышки начали очень сильно пинать в лобок, такое ощущение что они сейчас вылезут!!!!!🙈аж до слез((((( живот временами каменеет и отпускает. Завтра на ктг, будем опять скорее всего икать😁
Привет мамочки🌷
Недавно восстановила только свою страничку🤦 ♀️
Нам с девчонками уже 33 неделька пошла, мои птенчики ди/ди💕💕💕 Жемчужинки наши точно футболистками будут😁😂 Сумка в роддом уже собрана👌🏻Ждём планово как положат меня, нам предстоит ПКС🤷 ♀️ … Читать далее
Ну что ж, уже у нас идёт 13 неделька, мы растём😍Ходила на УЗИ в 9 неделек и нам подтвердили, что мы ждём двойню❤️❤️❤️Ходили вместе с мужем на УЗИ, как раз попало на нашу годовщину. Слезы счастья и радость, что мы скоро станем родителями🙏🏻🙏🏻🙏🏻В 12 неделек … Читать далее
Привет подружки❤️ Ну что ж, я официально беременна🤰 срок 6 недель. Была на УЗИ, видела свою кроху и услышала сердцебиение, ревела от счастья, ведь наша кроха такая долгожданная😍😍😍врач всё-таки настояла на сохранении, поэтому буду валяться в больничке … Читать далее
Привет подруженьки🌸💕мой аккаунт взломали оказывается(((( еле восстановила.
8 сентября наконец-то состоялся перенос наших бусинок, подсадили двоих ( если честно незнаю как правильно считать 4х или 5-ти дневок, 04.09.17 была пункция, 08.09.17 был перенос … Читать далее
Привет мои хорошие😍😘🌹 Надеюсь, Вы меня ещё помните😘😜 Как ваши делишки? Столько уведомлений, что аж незнаю сколько времени уйдёт на прочтение. В протокол мы пока не вступили😢 в мае были на УЗИ у Г, обнаружили кисту и назначили Жанин на 1 цикл. И тут начались … Читать далее
Привет подружкиПеренервничала я конечно сильно, пока ждали очередь свою Теперь можно выдохнуть. Нас взяли в программу ЭКО. В апреле ехать в Перинатальный к врачу и индивидуально подбирать программуДевочки, если Вам не трудно расскажите кратко свою историю … Читать далее
Подруженьки, доброе утро Сегодня утром позвонили с Минздрава27 февраля вызывают на комиссию. Очень прошу поделиться информацией, кто что знает, как проходит это комиссия, что будут спрашивать, почему могут отказать? Какую клинику посоветуете, Перинатальный … Читать далее