Все хотела сделать, да руки не доходили)То окончание школы, то экзамены у сына и вот решила днем, пока сын спал, сделать слепочки))Вот что вышло)Это была заготовочка, А это с рамкой, ждем вечера, чтобы папа прикрутил.
Всем приветик.Девочки, подскажите, как вы занимаетесь с детьми, у которых шило в попке? Ну ни как мы не хотим ничего.((Две минуты и побежали.Нашкодили, мама убирает, а он уже в трех местах успел на шкодить))
Всем привет.Может кто знает.Хочу уволиться с работы.Отработала 7 лет в организации.Сейчас 2 года в декрете.Возвращаться туда не собираюсь.Может кто в курсе,при увольнение выплатится что-нибудь или нет?Всем спасибо.
— А помните, в детстве ели сирень с пятью лепестками?— А помните, в детстве были варежки на резинке?— А как строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?— А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?— А вы тоже, списывая … Читать далее
Добрый вечер.Хочу вас послушать.Заказала девочке капкейки, а она привезла мне кексы украшенные.Я ей говорю, что такое капкейк, а она спорит, что кекс-это и есть капкейк.А кто что знает об этом?
1 2 3 4 5 6 А вы бы какой выбрали своему ребенку?))
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ПОСЫЛКЕ НОВОЙ ПОЧТОЙ
28 сентября 2016 22:21
Девочки, кто с Украины, а особенно с Харькова.Нужна помощь.Отправлена посылка с Одессы в Харьков.Можно ли вернуть посылку в Одессу, не приезжая в Харьков? Очень нужно.
Девченки, приветик.Нужен ваш совет, куртка двухсторонняя за 1600 дорого или нет?)))😘
Девочки, все видела на бумаге, а такого нет))
Нашла в инете рецепт и так захотелось таких булочек.Пришлось бежать в магазин(благо он рядом).Вот что вышло на ночь глядя.Смотрю и думаю-есть или нет.А мои нахомячились уже)) Это только накрутила. Это они поднялись)) Это уже готовые-почти. И последний … Читать далее
Все приветик.Прочитала столько негатива в сторону род.ком.И думаю, от чего же зависит такой негатив?
Я в род.ком.с первого класса, но рассказать хочу о годе в третьем классе.Начался наш год с посещения ипподрома.Набрали с собой яблок(кстати взяли 4 … Читать далее