Решила что пока этот пост будет последним. Удаляю приложение с телефона. Не могу уже, сил нет… Захожу и читаю все подряд и хорошее и плохое… плохое естественно оседает на мне больше. Поэтому решила временно уйти. Буду отдыхать, заниматься садом, ведь … Читать далее
Сколько дней до М у вас? Какие симптомы? У меня до дня Х 9-10 дней. Перед овулей грудь разболелась и увеличилась и болела адски, особенно когда после работы домой прихожу и снимаю лифчик😓. Прям кололо пару минут. Сегодня проснулась - боли стало меньше, … Читать далее
У всех ли перед овулей или в день овули были выделения как яичный белок или как водичка? Очень интересует этот вопрос, т.к водички у меня никогда в жизни не было. Вот и думаю, может овуля у меня есть, а фолик лопнуть не может? У кого как было???
14 д.ц. Интересно, была она или нет? 🤔😆
Девочки, вы готовы к весне?) Приводите ли себя в порядок, ну диетки, упражнения всякие? Я вот думаю заняться хотя бы на дому спортом) Нужно весну встретить во всей красе! )) Плюс пью витаминчики, пытаюсь кушать много фруктов и всяких полезностей. Как … Читать далее
Девочки, кто делал тесты на овулю во времч приема ОК? Интересует вопрос, должна ли там быть вторая полоска или только контрольная и на этом все? Почитала в инете, что даже при приеме Ок все равно в какой то степени вырабатыается ЛГ гормон. Но овули типо … Читать далее
Девчушечки! Дорогие! Хочу на кануне праздника вам всем пожелать спокойствия, веру в себя и в свои силы! Никогда не опускать руки, даже если очень тяжело. Верить, что ваши мечты сбудутся ни смотря ни на что!👪 Хочу чтобы каждая планирующая девушка проснулась … Читать далее
Всем приветик. Девочки, скажите какую дозу витамина Е нужно принимать мне и мужу при планировании? И в моей случае на какой д.ц? Слышала что весь цикл принимать его нельзя. И еще. Я с дуру накупила витамин Е в дозировке 400 мг. Что делать?)
Девчули у кого день начался с сюрпризов в виде тестов с двумя //?))) Хочу за кого то радоваться)) Меня так умиляет, когда у девчонок сбывается их мечта- долгожданная беременность!)))