Подскажите,назначили спринцевание перекисью водорода 3% перед свечками делать. Но прочла в интернете что его надо разбавлять с водой,но врач про это ничего не сказала,но при этом сказала ,что за раз полфлакона уйдет! Как быть,вам как назначали?
Девочки,предстоит перелет 4часа,ребёнку на данный момент будет 5месяцев с половиной. Какое место посоветуете у окна или крайнее? И почему?Ребёнок на гв.
Ккал на скрытую кровь,сколько хранить.
9 марта 2018 15:22
Хочу платно отнести завтра к 8часам ккал на скрытую кровь. За сколько часов можно собрать? Собрала в 5 вечера,можно ли эту отнести? А также хочу на копограмму сдать
Не могу понять ,что это такое было,вчера у ребенку в стуле увидела кровь 5-6капель и зеленый пенистый стул(было много) со слизью,без запаха,а сегодня уже все нормально. Ребенок веселый, спокойный. Конечно понаблюдаю сегодня еще,а завтра к педиатру пойду … Читать далее
Девочки подскажите,по рекомендации знакомого педиатра дала ребенку 3 капли,но прочла потом побочные действия,впоть до задержки дыхания. Как вы перенесли эти капли?
Девочки,до сколько градусов вы выходите гулять? Интересует кому 3-5месяцев. Сегодня планируете ли выходить?
Температура тела во время сна у ребенка 35.5-35.8. А днам 36.3-36.6.В квартире тепло и одеваю тоже тепло. От чего так может быть? Может не стоит укутывать?
Подскажите, сколько в день можно давать капель?. Рекламируют по 5 капель,кто-то говорит по 25 капель. Кто сколько раз дает и посколько?
Девочки правда ли если по часам(2-3часа промежуток) кормишь ребенок хорошо набирает вес, чем по требованию?
Девочки подскажите, ездила 5 часов назад в роддом с болями в
низу живота, врач посмотрел сказал что шейка готовится и раскрытия нет, при схватках не так болит. А час назад началось, что уже сильнее болит. у кого так было, может ли быть что шейка так … Читать далее