Девочки, у меня такой вопрос!! Сынуле 10 месяцев, недавно стала замечать, что хлопает себя по голове...или сидит в манеже, куда-нибудь смотрит и погремушкой себя по голове бьет... у кого-нибудь было так????
Девочки, мама сегодня прислала фото рук племянницы...мы не знаем что это?! Врач сказал циндолом мазать, го толку нет...я раньше что-то такое видела, но не могу вспомнить что это!!! Помогите пожалуйста
Девочки не знаю что это(((
Родила пол года назад,кормила грудью до 3 месяцев,потом молоко пропало...у меня до сих пор нет месячных...была у врача месяц назад,сказала,скоро пойдут...но что-то нет(((
Нам почти 4,будет 16 в общем! Последние два дня стал капризничать:
Вчера была хорошая погода мы гуляли с 3 до 7 (кушать заходили домой) ща этот период спал может минут 30! Пришли домой,искупали,покушали (не доели) и как стали криком орать,еле укачала … Читать далее
Здравствуйте мамочки! Не судите строго,хочу спросить! Нам без 3 дней 3 месяца...хочу начать своему сыну читать...,,маленького принца,, можно ли?! Кто-то читает своим деткам? И какие ещё хорошие рассказы можно читать?
Мамочки,как всегда читаю полезное в приложении и вот что нашла ,,упражнение колобок...ручки под плечи это как?!?! Может кто-то фото показать?! Заранее спасибо 😊
Девочки, заказала невероятных милашек 🐰
По 3 штучки) Могу продать))) длинна 42 см ширина 16 см
Всем добрый вечер!!! Мамочки,у меня такая проблема!! В общем у меня были очень тяжёлые роды,сын ,,стоял,,в тазу около 50 минут,естественно была лёгкая асфиксия,обвитие и т.д
Обошли всех врачей! Все довольны сыном в общем никаких замечаний и только наш … Читать далее
Зачесалось неожиданно и чешется...😱😱😱😱что это???