Первое КС у меня было плановое 3 года назад по причине тазового предложения сына, всё прошло хорошо, сын родился здоровый, но отходняк у меня был в течении почти 1.5 лет, хоть и наркоз был общий, но очень почему то болели сначало колени, потом голеностопа, … Читать далее
Каждый раз общаюсь с ней и думаю на сколько она " прекрасная" к слову живём типа с ней она с мужем живёт отдельно, но регулярно к нам приезжает проверить как у нас дела и не ругаемся ли мы, ну и отдохнуть от мужа на недельку две. Три первых дня обычно … Читать далее
У наших друзей есть особенный ребенок у него задержка развития на фоне порока сердца и плохого зрения. Нас пригласили на день рождения к ней совершено не знаю что дарить каждый раз делаем подарок и понимаем что чаще всего ее родители убирают его до поры … Читать далее
Девочки может кто встречал или пользовался онлайн консультацией/ общением с психологом. Нужна личная консультация, но денег на платную консультацию нет. А иногда прям ,, крышу срывает,, сдерживаюсь , но понимаю что это не нормально.
Доброе время суток, очень нужна консультация юриста по трудовому кодексу и социальной выплатам.
Искала информацию по своему случаю очень все расплывчато написано в интернете и когда узнала все сама решила оставить запись вдруг кому пригодиться. Была уволена по ликвидации организации п.1 ст.81 Трудового кодекса когда находилась по уходу за ребенком … Читать далее
Хочу начать зарабатывать сидя дома
2 июля 2018 08:14
Хочу зарабатывать начать сидя дома. С чего начать? Денег на вложения нет? Вот бы кому в подмастерии попасть и помогать первоначально естественно на безденежной основе.
Девочки я в шоке никак не могу успокоится. Позавчера звонит мед.сестра нашего педиатора «Прийдите, у вас тут анализ пришел, который вы в роддоме делили плохо. Надо пересдать.»
Начинаю судорожно вспоминать какие мы анализы в роддоме сдавали… Делали … Читать далее
Мамочки, нужен совет!
Доброго вы времени суток, мамочки нужен совет, подбираю для сына прогулочную коляску на след зиму он у меня высокий и в люльку уже не влезает ездим уже два месяца в прогулочной блоке от коляски Adamax nitro но как коляска на зиму … Читать далее