Мамочки,что дарили,покупали сыночкам подарок на день рожление на годик?
Что за вирус,уже месяц дети кашляют(Всю ночь кашлели дети.Утром пойдем к платному педиатру.В среду водили детей в поликлинику,педиатр посмотрела,говорит,это якобы остаточный кашель.Но он сухой и не прекращается,и ничего не назначила.
Стоит спираль Мирена уже 6 й мес.В этом цикле пошли на 23 д.ц.и начались с алых выделений и уже идут 8 й день и не заканчиваются,как будто только начались идут(еще и дети сильно кашляют
Девочки,с утра поступил мне звонок якобы с налоговой,что я должна подать деклорацию,т.к.мои доходы не видяи🤣это мошенники?думаю налоговая бы мне не позвонила бы
Заказала девушка курттку через 5 Post,получила в постомате и пишет куртка к сожалению не ее фасон.Что я должна делать?система пишет,что я жолжна получить деньги жо 27 марта.я ей должна вернуть ?
Девочки,подскажите,кто где заказывал мужские футболки хорошего качества,смотрю на валдберисе,ничего не подобрала,буду благодарна за ссылочки)
Мамочки,скажите по делу кто знает,и кто давал эиот антибиотик Панцеф,назначили самому младшему,был ложный круп на пршлой неделе,как его правильно разводить
Мамочки,как одеваете малышей сегодня на прогулку,сейчас 10 градусов,
Девочки,может такое быть,температура 37 на нервной почве?
Девочки,такой вопрос,у меня заказала с авито девушка куртку,я ей отправила,пришла ей,пишет,что мала,что теперь делать,она теперь должна мне переслать обратно?