Бустер2 дня назад Мамочки,с какого возраста нужно покупать пересаживать ребенка на бустер.Сыну 7 лет исполнится в конце декабря,дочке 5.3 в кресле пристегиваем .
Обувь зимняя4 дня назад Мамочки,у кого детки нашего возраста,какой ыирмы покупаете обувь зимнюю или заказываете?мы котофей носим
Авито4 дня назад Кргда у вас заказывают что то на авито,покупатель когда товар уже получил,вы просите чтобы написали отзыв?)
Осенний комбинезон3 октября 2025 10:31 Нам 1.6,мамочки поделитесь где заказывали осенний комбез мальчикам,если можно ссылочкой поделитесь)
Запись с экрана22 сентября 2025 07:13 Не могу понять,почему на прошдой неделе делала запись с экрана видео,а на этой неделе вместо видео котор.мне нужно звук и экран черный?
Детская подушка20 сентября 2025 06:37 Посоветуйте подушки для детей 5+ и 7 лет+,хочу поменять детям подушки,у них маленькие и если можно скиньте пожал.артикулы)
Авито доставка19 сентября 2025 18:57 Заказали с авито доставку,выбрали почтой,я должна пакет у них покупать или бесплатно ,как в яндекс доставка?
Валдберис кошелек19 сентября 2025 04:18 А вы пользуетесь валдберис кошелек,хотела оплатить и мне предлагает отплатить аювалдберис кошельком,хотела через сбп положить ,но банк отклонил,нужно через гос.услуги,что то стремно мне