Дквочки,в 1 год и 2 мес у ваших деток какой размер обуви?вчера нпзаказывали на вб и 20 и 21 и все мало,пошла в котофей нет размеров и выбора((какую фирму обуви малышам вы покупаете и заказываете?
Мамочки,дочка меня просит научить шить(сама хочу пойти на курсы кройки и шитья)у дочки есть швейная машинка,покупали в кари за 2.500 но она сломалась походу.Посоветуйте хорошие детские швейные машинки
Девочки,принтером пользовались лет 7 ,Epson l366,цветной с вай фай,и появились неполадки какие то,вызвали мастера,сказал ремонт будет стоить около 3 х тыс и запчасть 15 тыс,не стали ремонтировать,скажите можно ли куда то сдать старый принтер,может скидку … Читать далее
Девочки,очень сильно болит голова((температура с утра началась с 37,и морозит,доходиь 38.3 и опускается до 38 и т.дСкажите что можно от головной боли выпить и поможет ли?обычно пью спазмалгон когда не болею
Я с детьми уеду на месяц в теплые края,бываю выкладываю на авито одежду маленькую ,вдруг заказ кто то оформит,интересно если я мужу пришлю штрих код заказа и он отправит,так можно,кто так делал?