Добрый день, девочки! Кто нибудь занимается маникюром. Ищу тонкую мягкую кисть для вензелей. Посоветуйте пожалуйста хорошую и по разумной цене. Где можно приобрести.
Странно, умом понимаю, что делать тесты за неделю до М глупо. А сама встаю утром и иду делать тест... Вижу одну полоску и расстраиваюсь... Сажусь и успокаиваю себя, что рано еще. А все потому, что в этом месяце с мужем любились через день... Дня 3 назад … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос- мы с мужем решили строить дом и вот теперь думаем какой материал выбрать. Я за дерево, а он предлагает газобетон. Может есть хозяйки газобетонного дома. Поделитесь пожалуйста отзывами!!! 🙏
Сегодня уже 8 день задержки. Грудь болит уже недели 2, сначала соски только, а потом грудь снизу. Низ живота ноет неделю и спина подключилась теперь, даже ходить больно. Тесты кристально чисты. Я не знаю что уже и думать. К врачу записалась на 30. Раньше … Читать далее
Купила я недавно чайник металлический, крышка пластмассовая. И запах не высвечивается. Чай вообще не приятно пить. Посоветуйте пожалуйста как избавиться от запаха. Кипятила уже много раз, и с содой и с лавровым листом. Не помогло (
Как же я заколебалась уже... Каждый месяц тестоманю...в этом месяце с 20 дц начались бежевые выделения(пардон). Тесты молчат. Уже 6 дней такая ерунда. Цикл 29-30 дней. Не знаю что думать.
Девочки, здравствуйте! Орхидея у меня давно. Давольно часто цветет. Но недавно выпустила вот такую стрелку с листочками. Корней на ней нет. Что это и что с этим делать? Дайте совет🙏
Здравствуйте девочки! Расскажите пожалуйста, кто мат капиталом закрывал кредит. Как эта процедура проходила и были ли какие нибудь трудности.
Кто нибудь пользовался такими? Понравились? Удобные ли?