Днём забыли про грудь. Едим обычную пищу, перерывы между едой часа 3, мне не привычно и кажется, что много. Ночью просыпаемся только раз в районе 2-3 часов, грудь не ищет, предполагаю, что хочет кушать, развожу жидкую кашу нестле в бутылке и даю, вторую … Читать далее
На ночь улеглись в 22 часа с небольшим. Качала немного на фитболе, уснул, положила рядом с собой. Проснулся первый раз в 5:30. Я даже вроде выспалась. Попыталась предложить покушать или попить, желания не изъявил. Включила тихо мультики и начала опять … Читать далее
Ночью спали средне, проснулся один раз, искал сиську, бутылки брать не стал, поносила на руках, покачала, уснул, еле как положила рядом, тк только клала просыпался, сначала спал на животе потом рядом его положила. Спали до 7 утра, в 7 сна уже ни в одном … Читать далее
Если есть ад на земле, то это оно! Орал всю ночь, терпение на исходе уже такое состояние, что боюсь сорваться и стукнуть ребёнка 😰 груди ночью зажевал так что глаза из орбит вылазили, это было последней каплей. На дневной сон не могу уложить, орёт истерически … Читать далее
Самое сложное было не кормить ребёнка с 6 утра до 10 , наркоз масочный, сделали все быстро, я даже распереживаться не успела. Надеюсь больше такая бяка не вылезет больше. Напрягает , что колются антибиотик нужно 3 раза в день! Мне кажется это дофига
Писала пост до этого, мы записались к хирургу на 11 число, но не дошло до этого. Пошла на тренировку по дороге позвонил муж и сказал, что сын сковырнул эту несчастную гемангиому, прошла кровь и не останавливалась, только при помощи кровоостанавливающей … Читать далее
Вот недавно обратила внимание, что такое у сына на лице появилось, его никак не беспокоит. Врач сказала наблюдать. После праздников ещё на приём пойдём. У кого было? Опасно ли? Нужно ли удалять в дальнейшем?
В коляске не сидит , дико орет и извивается. Сходить куда-то нереально! Когда это кончится 👹
Почти месяц был один дневной сон и вот у нас случился переезд неделю назад и дневных снов снова стало два. Как думаете из-за переезда? Ещё грешу на зубы, тк верхние лезут , там шишаки синие , синие ...
Девочки, чем можно потравить безопасно для ребёнка?