16 июня 2016 10:21 Девочки вопрос) был тонус миометрия на 5 недели, ставили угрозу выкидыша… Сегодня на узи сказали что уже все хорошо, угрозы нет, тонуса нет, все протекает отлично. Можно ли вести половую жизнь или лучше нежелательно???
Девочки ОМСК!!!Кто14 июня 2016 12:42 Девочки ОМСК!!! Кто делал узи у Лапиной в узи эксперте? Как она вам???
Девочки всем привет))) Во14 июня 2016 05:27 Девочки всем привет))) Во сколько неделек у вас эмбриончик появился? А то у меня на 1 узи в 5 недель не было ещё (((
12 июня 2016 18:27 Девочки! Гипертонус и угрозу нам поставили на 5 недельке беременности. Врач назначил фемибион и утрожестан. НАДЕЮСЬ что все обойдётся. Когда ещё не знала о Б очень сильно тянул живот как в самый разгар месячных… Уже не тянет, но иногда потягивает матку … Читать далее
Омск и не только!Подскажите11 июня 2016 13:02 ОМСК и не только! Подскажите обязательно вставать на учёт в консультацию в ЖК по месту жительства? Не могу ли я встать в жк при другом роддоме?
Извините за глупый вопрос!Но10 июня 2016 20:32 Извините за глупый вопрос! Но отличается ли осмотр когда встаёшь на учёт ( самый первый) от обычных осмотров когда не беременна?