Девочки, мне нужна практика обучения детей чтению в формате онлайн.
Если ваши детки не знают букв или не сливают слоги, готова позаниматься с ними бесплатно.
Нужен только компьютер/ноутбук и интернет
Пишите в личку)
Девочки, мне нужна практика обучения детей чтению в формате онлайн.
Если ваши детки не знают букв или не сливают слоги, готова позаниматься с ними бесплатно.
Нужен только компьютер/ноутбук и интернет
Пишите в личку)
Девочки, помогите найти хорошего аллерголога! у всех отзывы хорошие и их сотни!
Кому нибудь помогли вылечить аллергический ринит? У дочери нос не дышит уже очень давно
Наконец у меня сертификат дающий право преподавать чтение детям!
Я и так конечно много знала и диплом есть, но этот метод просто идеальный и очень интересный ребенку)
Готовлю свои презентации для онлайн репетиторства😊
Если есть желающие могу провести … Читать далее
Всем привет, девочки! Как дела у всех? как детки растут?
У меня последние пару лет переломный период был. Я оставила прекрасную работу, в которой проработала без малого 15 лет и доросла до линейного руководителя.
Но не смогла, мое призвание учить детей … Читать далее
У кого так было? Что помогло решить проблему? Ума не приложу с чего это пошло. Могу предположить только, что она ложится поздно, спит крепко поэтому не замечает. Буду менять режим . Что ещё посоветуете?
Всем привет! Вот такая ерунда у ребёнка выскочила. Сначала была маленькая.. но дочь все время облизывает их, наверно поэтому растёт, устала ругаться.. Что это? У кого было? Чем лечили?
Фото в комментах
Девочки, кто лечил в нашем возрасте (5л) пульпит? Дочь почему то боится страшно, со слезами к ним ходит, Стоматолог говорит пульпит лечить под общим наркозом, раз она не будет сидеть спокойно с открытым ртом((
Кто нибудь может хорошего детского стоматолога посоветовать в Самаре? Нашла по отзывам одного в областной стоматологии, так из-за того, что ребёнок плакал и переживал, она отказалась лечить зуб, посоветовала под общим наркозом лечить. Я в шоке с того, … Читать далее