Вероника
Улан-Удэ
Была в сети 4 января 2018 14:25
Все
Девочки сос? я заболела насморк жуткий, кашель мокрый и чихаю очень часто? чем лечится? Подскажите кто знает? Не хочется в новый год сильнее разболется?
66
Всем привет))) прошли мы 3 скрининг ? все хорошо ? все по сроку! Срок 32 недели!перевернулись головкой в низ???? Наш мальчик остался мальчиком??! Только вот однократное обвитие ((( и плацента…Читать далее
155
Всем приветики? ходили мы сегодня на плановый прием! Срок 30-31 неделя дали направления на анализы! Прибавка за 3 недели 1300 так и не поняла нормально это или плохо? у нас тазовое предлежание…Читать далее
166
Вот и наши 30 недель? осталось совсем чуть-чуть? наш сыночек очень любит мой мочевой пузырь? постоянно что то с ним делает но не понятно что☺ мне кажется что у меня опустился живот? и еще мне…Читать далее
248
Всем привет) сходила я сегодня на плановый прием все хорошо? вот только +3.850 за 4 недели я офигела?? это ж куда так? до этого всегда было по 500-600 грам набирала а тут я в шоке? и моя гиня…Читать далее
287
Как поем что нибуть мучное жареное пирожки, беляши и т.д сразу же начинается ужасная изжога почему так??? надоело? уже вообще не ем? а иногда всеровно хочется??
198
Вот и у нас по шол 3 триместр? время так быстро летит? скоро увижу своего ангелочка? все почти готово к встрече осталось купить каляску? чувствую себя каждый день по разному то порхаю как птичка…Читать далее
120
Девочки кто нибуть готовил яйца в микроволновке? Как это делается? Не разу не пробовала хочу попробовать)
219
Девочки помогите!!!прочитать что написано ? даже в аптеке прочитать не могут (
117
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще