Первый раз температура у ребёнка 2,2 года. Вчера к вечеру заложило носки, ночь спали так себе. Днём нормально было все, нос дышал. Сегодня к вечеру опять заложен, промывали. Поднялась температура 38,8. Что желать? Подскажите пожалуйста
Через неделю доче 2 года. Родственники спрашивают, что подарить, а я не могу сообразить, вроде уже сами всё преобрели:
Кухня Икеа
Мольберт Икеа
Самокат
Трехколёсный велосипед с ручкой
Машинка на радиоуправлении
Кукла с коляской
Машинка-толокар
Домик … Читать далее
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно получить единовременную выплату и выплату до 1,5 лет. В бухгалтерию на работу нужно предоставить справку из соц. защиты по месту жительства о неполучении мужем этих пособий ( официально он не работает, … Читать далее
После родов, хотелось бы оформить Путинские выплаты. Подскажите, пожалуйста, у меня прописка - Краснодар, у мужа - Ростовская область. Официально работала только я, он якобы безработный. Нужно ли ему сделать временную регистрацию в Краснодаре перед подачей … Читать далее
16 декабря сделала тест, слабая 2я полоска, через 2 дня ещё один, уже хорошая, яркая. 19го сходила сдала кровь на ХГЧ - 172,85 МЕ/л, через неделю сдала повторно, что бы отследить динамику- 4333,5 МЕ/л. Самочувствие хорошее. Совершенно не знаю, что делать … Читать далее