У меня доча ооочень была привязана к соске... засыпала только с соской. Неделю назад получилось её уговорить выкинуть все соски. И теперь она перестала спать днём 😩😩😩 и полдня она ходит в хорошем настроении, послушная, а как подходит время дневного сна … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
3 апреля 2021 21:27
Посоветуйте интересные книги. Мне нравятся современные романы, исторические, про Турцию и Восток. Последнюю книгу читала "Королёк- птичка певчая ". Мне она очень понравилась, читалась очень легко, на одном дыхании. Хочу что-то подобное.
18 января 2021 23:05
Кто принимает ОК. Подскажите по какой (длительной) схеме вы принимаете? Т.е. сколько времени пьёте и потом отдыхаете. Я пью джес уже продолжительное время (примерно год). И сейчас думаю, что наверное нужен перерыв. Подскажите, сколько времени вы пили … Читать далее
27 июня 2020 09:27
С какого возраста начали давать своим малышам тушёную и жареную еду?
Режим уменьшения талии успешно активирован 💪 (пока это ещё просто живот 😂) наконец-то я начала понемногу побеждать свою лень и приступила к приближению цели)) 2-3 раза в день по полминуты-минуте стою в планке и начала использовать гель сжигатель жира … Читать далее
28 ноября 2019 18:21
Расскажите ваш рацион детей в 9 месяцев? Сколько раз в день ребёнок кушает и в какие приёмы пищи какую еду или гв/смесь
16 октября 2019 14:47
У дочи наконец-то вылезли зубки, ещё и сразу 2!!!)))) 🤩🤩🤩 но они на ложке стучат, а пальцем я их не почувствовала 😁 показывать отказывается 😅
Что подарить папе?! 🤔
14 сентября 2019 15:23
Что подарить папе на день рождения? 67 лет. Рыбалкой, охотой, огородом не увлекается. Всю жизнь проработал доктором медицинских наук, интеллигент, офисный человек. Че то ничего в голову в не приходит((( помогите!!!)))