Нам скоро месяц, соску берет но на улице ею не успокоить, первый сын соскауне брал вообще, потому тяжело было, всегда возле груди, не отойти было… Как приучали?
Про курение...
6 июня 2016 09:50
Я до беременности курила полтора года, как узнала что ждём сына резко бросила, всю беременность не позволяла себе курить, вот теперь иногда охота так курить Кто как спасался? С мужем договорились что я больше не курю… И есть вообще те которые курят
Про мужа
3 июня 2016 20:43
У меня муж наглая *опа сидит до последнего кушать не греет себе, только младший сын уснет (пока сиську кушает) и начинается у него, ЗАЯ ПОГРЕЙ КУШАТЬ, и так каждый раз у кого муж тоже так делает?
Люди..
3 июня 2016 20:22
Я летом сделала тату, имя сына на руке, и просто рисунок, тоже на руке, гуляли мы сегодня на улице в парке и мамочки так смотрели как будто я фиолетовая, я воспринимаю тату нормально, собираюсь ещё второго сына имя набить, муж мастер тату потому и муж … Читать далее
Не любит мой младший купаться, сразу крик поднимает
Качания...
2 июня 2016 10:20
С первым сыном качала до 6 месяцев, сейчас всеми способами пытаюсь не качать, но иногда без качания ни как… У кого как было ??
Как быть...
2 июня 2016 10:08
Хочу кофе прям не могу, мы полностью на гв
Дубль два...
1 июня 2016 06:28
Девочки, хочу услышать советы, у меня от первого брака есть сын, ему 4 года, с папой его общаемся хорошо, он его забирает, отвозит в сад, в общем помогает на отлично, уже два года у меня второй брак, уже как две недельки родила второго, проблема в том … Читать далее
Нужны советы!!!
31 мая 2016 08:46
Девочки, хочу услышать советы, у меня от первого брака есть сын, ему 4 года, с папой его общаемся хорошо, он его забирает, отвозит в сад, в общем помогает на отлично, уже два года у меня второй брак, уже как две недельки родила второго, проблема в том … Читать далее