Скажу сразу — я схожу с ума)) Постоянно в городе, в этой суете… Мне нужен от-дыых… Беременная не рискну, вот думаю, может после родов… Ездил кто-нибудь? и куда? как перенесли?
Девочки, у вас бывает, что ни с того накрывает и раздражает сразу все?! и ничего не хочется, и видеть никого тоже… Я никогда не верила в беременные «заскоки», считала, что это все наигранно и что не нужно потакать в капризах, но… Может сама такая стала … Читать далее
Расскажите об известных вам случаях, когда вплоть до родов говорили один пол, а оказался другойОсобенно интересуют «ошибки» с мальчиками. Сразу скажу, я мальчишке рада, поэтому суть опроса -просто любопытно)
Еще четыре дня назад у меня заболел старший сын — орви с температурой, кашель, насморк, все как обычно. Она в курсе была. Тут, сегодня, в очередной раз спрашивает как дела, я говорю, что лечимся.. И тут ее осеняет: «у него вирус?!». Ты давай одевай маску … Читать далее
Говорят, именно в этот период он чаще всего появляется… Вроде как матка начинает активно расти, и может сокращаться… Плюс надо много пить жидкости, потому что обезвоживание очень опасно на сроке 20-30 недель, и если не хватает жидкости, выделяет окситоцин, … Читать далее