нам почти 5 месяцев.стала вводить дочке прикорм.сначала решила попробовать цветную капусту.третий день даю.первые два было все хорошо а на третий покраснела одна щека.но я никогда не слышала…Читать далее
уже выбрала прогулочную коляску, но никак не могу определится с цветом.черный илисерый.нравится больше черный но какбы в ней небыло очень жарко летом.у кого черные как вам?
я, муж и сын прописаны в Московской области.рожать планирую поехать в Саратов, смогу ли я там оформить документы на ребенка.полис, свид о рождении, снилс и др
у кого-нибудь уже началась сезонная аллергия связанная с цветением.у сына ни с того ни с сего отекла слизистая носа.у него так бывает но обычно в апреле с середины где-то.а тут весна ранняя…Читать далее
купила на выписку костюмчик и пледик вязаный.так вот вопрос чем его перевязывать надо? лентой? что-то мне это не очень нравится.а если нет то тогда как будет держаться.может что другое надо…Читать далее
девочки кому рожать в мае что покупали или будете покупать на выписку.или кто уже рожал.во что наряжали.пересмотрела уже все сайты никак не могу выбрать.и что нужно.сын родился зимой было как…Читать далее
была сегодня на 3 узи все хорошо.но расстроили тем что есть обвитие.но сказали однократное и не тугое.но я все равно расстроилась.у кого было опасно ли? и мне предстоит ПКС все равно