Нефея
Москва
Была в сети 24 октября 2017 18:01
Все
нам почти 5 месяцев.стала вводить дочке прикорм.сначала решила попробовать цветную капусту.третий день даю.первые два было все хорошо а на третий покраснела одна щека.но я никогда не слышала…Читать далее
209
Архивная запись
уже выбрала прогулочную коляску, но никак не могу определится с цветом.черный илисерый.нравится больше черный но какбы в ней небыло очень жарко летом.у кого черные как вам? ⁣
193
1
я, муж и сын прописаны в Московской области.рожать планирую поехать в Саратов, смогу ли я там оформить документы на ребенка.полис, свид о рождении, снилс и др
447
у кого-нибудь уже началась сезонная аллергия связанная с цветением.у сына ни с того ни с сего отекла слизистая носа.у него так бывает но обычно в апреле с середины где-то.а тут весна ранняя…Читать далее
379
купила на выписку костюмчик и пледик вязаный.так вот вопрос чем его перевязывать надо? лентой? что-то мне это не очень нравится.а если нет то тогда как будет держаться.может что другое надо…Читать далее
474
девочки кому рожать в мае что покупали или будете покупать на выписку.или кто уже рожал.во что наряжали.пересмотрела уже все сайты никак не могу выбрать.и что нужно.сын родился зимой было как…Читать далее
552
была сегодня на 3 узи все хорошо.но расстроили тем что есть обвитие.но сказали однократное и не тугое.но я все равно расстроилась.у кого было опасно ли? и мне предстоит ПКС все равно
462
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще