Вчера поставили пентаксим и превенар 13. Ночью 38.7. Сбилась на 10 часов и снова. Кто температурит? Сколько? Была Ли сыпь по телу??? Ребёнок атопик
Сопливый кашель
26 сентября 2024 05:31
У дочки сопливый кашель, особенно утром....в носу по задней стенке течёт. Уже неделю. Темпера нет. Высмаркивать- нечего. Что давать? Как лечить? Пропили неделю синупрет, зиртек даю. Вчера начали назонекс.
Мамы, чьи дети тяжело пошли в сад и оставались без мамы. Как помогли в адаптации? Что помогло привыкнуть?! Как дорого???
Не думала, что столкнусь с таким. Дочь пошла в сад в 1.5 года. Плакала пару минут при расставании и дальше играла хорошо. А … Читать далее
Нам дали место в саду, пошли. Но там такой бардак и кошмар, что хотелось бы отложить до след осени. Как это делается?! Опять на очередь в сад вставать? По договору 30 дней без уважительной причины допустимо...
С утра ребёнок бежит и резкого говорит, что больно, хватается за колени. То нормально ходит, то опять хватается. К гмц бежать, то делать?! Моя фантазия рисует ужасное.. Пока записала завтра на УЗИ суставов. Не ночью, днем. Знаю, что ночами бывают боли … Читать далее
Кто уже отдал детей в сад ясли ( нам1.10
11 августа 2024 14:54
Завтра первый день в яСлях. Дочку отдала в 1.5 и более решительно . Сыну скоро 1.10. Ощущения мои двоякие. Даже не знаю чего ждать и как он себя поведёт. Кто уже отдал детей в сад, как пошла адаптация?!
Боже неделю как ребёнок орёт, непонятно что не так... Мне уже хочется в дурку уехать. Папа сейчас фаворит. Мама не так даёт ложку, бутылку, не так берет на руки-надо кричать! Засыпает, через час начинает кричать. Ест плохо. 3 дня был темпер, сейчас уже … Читать далее
Дочка болеет 3ий день температура каждые 4 часа, вчера горло было просто красным, сегодня врач сказала налёт-антибиотик. Я в сомнениях. Может быть налёт при вирусной ангине?!