Сердце бьется 145 уд/мин, я видела крохотулю на мониторе)) Как я счастлива!!!!!!!!!
Как ведет себя шов от КС вначале второй беременности?
3 июня 2016 14:35
После КС прошло три года. И вот сейчас 4-5 недель, он иногда потягивает и больновато в него простреливает… Вниз нагнуться- почти всегда болью отдает Шов состоятельный, хороший, на УЗИ смотрели. Может быть… мышцы это? Вроде как вобще рано, хоть матка … Читать далее
СРОК беременности на сайте.. НЕ ПРАВИЛЬНО СЧИТАЕТ?
27 мая 2016 20:47
Девочки, при указании на бэбике даты последней менструации 22.04, он выдает 27.05 2недели 6 дней беременности Хотя так то уже пятая неделя вроде… или как? По УЗИ как? сходятся эти недели?
У кого срок на сайте равен сроку по УЗИ? Это НОРМА???
27 мая 2016 20:41
Девочки, при указании на бэбике даты последней менструации 22.04, он выдает 27.05 2недели 6 дней беременности Хотя так то уже пятая неделя вроде… или как? По УЗИ как? сходятся эти недели?
Страшно... ! Мне страшно.
27 мая 2016 19:59
С утра увидела коричневые пару капель, помчалась на узи. Плодного яйца так и не нашли. Сегодня 5 день задержки. 19 ДПО. Тесты ярчущие. Больше всего страшно за внематочную беременность. Узистка увидела что то в полости матки похожее на плодное яйцо, но … Читать далее
Как же изобрели здорово) Настоящая лаборатория дома_ Я тестоман)))
Первый день сегодня я узнала, что беременна....
20 мая 2016 11:00
И не знаю что делать то? Животик трогаю… тесты делаю… думаю- гадаю, считаю, мечтаю.. Как себя вести? Все забыла уже))) Столько мыслей!.. Задержки еще нет, а я уже знаю, что внутри меня растет чудо… Какое великое это счастье.. Поговорите кто нибудь … Читать далее
Как на сайте нормально рассчитать рок беременности???
20 мая 2016 09:55
Почему, если указываешь дату последних мес, то вместо 4х акушерских недель по которым все считают беременность, указывает 1,5 эмбриональных?
5 дней я тестила полоски, выкладывала сюда… и так хотела поддержки, так хотела, что б все получилось, и девченки тут увидели призраков полосочек… 9 дпо но, конечно, я понимала- почти ничего нет… почти ( 10 дпо) и вот… сегодня Аттест поярчал совсем … Читать далее
Почему реагент на тестах? ФОТО
17 мая 2016 14:40
тесты с прошлых циклов не реагентили, все разных фирм были а этот цикл все реагентят… почему?.. 9 ДПО ЭТУ БЕЛУЮ ПОЛОСКУ С РОЗОВЫМИ краями на месте тестовой полосы видно хорошо..