Девочки у кого срок беременности как у меня? Сколько набрали уже? У меня за 16 недель + 4,5кг в общем. Полторы недели назад весила 51 кг а сейчас уже 52,5 не сильно быстро ли вес набирается?
Сдала общий анализ мочи сегодня, и обнаружили кристаллы мочи и фосфаты 1+. Все остальное в норме, что это может значить? Периодически боли в районе почек, 4 месяца назад был обнаружен песок в почках но после этого сдавала анализы были в норме. Может … Читать далее
Девочки чем спасаетесь от тонуса матки? Не болит но бугор твёрдый минут пять уже, заметила когда легла на спину немного полежала и положила руку на живот. При тонусе надо скорую вызывать или нет? Что делать вообще с этим? К врачу на прием иду в среду … Читать далее
Девочки как такое может быть, вот во вторник я утром сдавала платно общий анализ мочи результат пришел идеальный ни каких бактерий ни чего не обнаружено, и в этот же день я ложусь в больницу, в среду сдаю сдаю тут у них бесплатно общий анализ мочи и … Читать далее
11 февраля 2022 10:38
Девочки а как влияет щитовидка на беременность? Если узел уже есть.
Пцр тест на корону.
11 февраля 2022 09:04
ПЦР тест на корону. Девочки какая то подготовка есть перед тем как сдавать его? Как вы сдавали? Можно ли чистить зубы, кушать, чай пить ну и т.п??? Заранее спасибо за ответы
Всем привет. Девочки а чулки компрессионные они по размерам идут? Просто с меня обычные чулки спадают так как ну очень я стройная. На ляжке не держатся. Как выбрать чулки? Заранее спасибо за ответы