Девочки что то я запуталась совсем, сегодня ровно 27 недель , это 7 месяцев или все таки 6 месяцев? Везде пишут и говорят по разному кто-то 6 а кто-то 7.
Девочки , а когда врач говорит будет плановое кс или естественные роды? Срок почти 27 недель а я еще не знаю сама рожать буду или кс . Хотелось бы подготовиться заранее морально и физически,…Читать далее
Девочки вопрос к тем кто официально не работает и не работал, мне тут сказали что оказывается даже если не работаешь официально то в 30 недель декретные выплачивает сфр, мне вот интересно правда…Читать далее
Девочки как определить что это схватки или тонус? На протяжении недели каждый день схватывает живот как каменеет напрягается что ли в любом положении длится около минуты это, по узи и осмотр…Читать далее
Девочки сейчас какая то акция в медлаб экспресс и там берут кровь на антитела к ковид бесплатно, я решила сегодня сдать и вот какой результат. Это получается я недавно переболела что ли ковид…Читать далее
Девочки у нас тут с мужем спор , он говорит если они пойдет по уходу за ребёнком до 1,5 лет то ему будут платить 40% от зарплаты но премия якобы в счёт н идёт. Я говорю что идет, подсадит пожалуйста…Читать далее
Девочки если не сложно напишите пожалуйста что нужно брать в роддом? Я в пятницу собираюсь делать уже заказ собирать сумку в роддом, в интернете разное пишут что надо что не надо. Для малышки…Читать далее
23 недели узи, вызвала я скорую себе увезли в перенатальный центр, по узи и в общем все у нас хорошо наконец-то малышка перевернулась вниз головой, отправили домой. Шейка аж 40см проверили какими…Читать далее
Девочки у кого срок близко к моему или как у меня, у вас тоже бывает частое ощущение что как будто шейку стреляет или как шевелит давит что ли? Понять не могу , у меня который день уже как будто…Читать далее
Девочки , я сегодня разбирала вещи которые вчера стирала для малышки все швы у них на лице а вот шов от воротничка на изнанке, не будет ли натирать этот шов? Я работала в швейном на детском…Читать далее