Девочки! подскажите, может у кого было! Нам через неделю 3 месяца. Кажется вернулись колики. Они конечно до конца не проходили, но было уже совсем маленько и так что я и не замечала, а сейчас вернулись истерики дикие! и по утрам! у кого так было? через … Читать далее
Девочки, помогите! не могу понять или я заразила ребёнка, или это как говорят «физиологический насморк» в этом возрасте! Когда дышит, клокотит в носоглотке у него, бывает кашляет от этого, ночью начала кормить, будто захлебывается, но при этом носом … Читать далее
Заболеваю! мы на Гв! не заражу сына? чем можно лечиться? насморк, знобит в носу, начинает болеть горло!
27 мая 2016 19:31
Девочки. Вопрос. У кого так было? как долго продолжалось? что делали с этим? Ситуация такая: перед купанием вечерним начинаем орать, последние разы и во время купания начинаем квасится, можем начать плакать, выходим, орет диким воплем пока не оденешь, … Читать далее
Девочки!!! помогите!!! кажется произошло застой, грудь болит, разминаю, сына прикладываю, сцеживаю, не помогает, температура поднималась до 39, потом спада ночью, сейчас все по новой! как правильно и что сделать? чем можно сбить темпу?