Всем привет. Меня здесь не было почти 4 года. Хочу немного рассказать, что со мной произошло за это время. Немного освежить память о прошлой моей жизни. Вышла я замуж 2013 году и 5 лет лечилась и через, что только я не прошла. Наконец-то я забеременела … Читать далее
Девочки, кто пользовался? Помог ли вам избавится от лишних волос навсегда? И какая у вас модель и цена?
Подруге пришла смска на Ватсап. +79913957308-это номер от которого смс пришло а вот текст...Wh.ats app.kod и цифры. Что это такое?
Почти 5 лет лечилась и через что я только не прошла, что бы забеременеть. В июле сделали лапру и в сентябре забеременила. Ребенок был долгожданный и желанный. Беременность была легкая. Ровно в 15 недель пошла к врачу и все моя жизнь остановилась. Малыш … Читать далее
Девочки, как ваши мужья поддержали вас после потери малыша? И поддерживал ли вообще? Хотел ли потом малыша? ( я потеряла малыша на 15 недели беременности )
Почти за 5 лет ожидание, наконец то я узнала, что беременна. Я была самая счастливая. Но не долго длилось мое счастье. Мой малыш умер на 15 недели беременности😢😢😢. Вот не могу понять за что мне такое?! Истерика у меня уже второй день, я схожу с ума … Читать далее
Девочки, вот сколько я бы не съела или чай просто идет чувство будто желудок полон и иногда даже трудно дышать. Муж уехал по делам вернется только в субботу. От скуке все время ем. Вроде не хочу, а вот тянет на что то. А желудок полный. Боюсь за малыша, … Читать далее
Девочки, кому снился сон кого ВЫ родили Мальчика или Девочку, и что в итоги сбылось?) Через 2 недели иду на прием. Очень волнуюсь. Хотим мальчика. Но когда я забеременила видела сон, что родила дочку), вот и сегодня приснился сон, Что родилась дочка … Читать далее
Девочки, дайте рецепт суп харчо, что бы кисленький был). А то так хочу😋
Девочки моего срока) 10-11 недель. У кого уже есть пузико?😍. У меня и раньше выпирал, но через одежду не было видно, а сейчас видно даже через кофтачку😍😍😍