Юлия
Калуга
Была в сети 15 декабря 2018 15:57
Все
Архивная запись
Привет, девочки) встал вопрос покупки сыну обуви. На зиму решила купить kuoma, а вот на осень что взять, посоветуйте пожалуйста)
103
0
Всем привет! Девочки, такая проблема, чувствую что нервы на пределе, стала плаксивая, расстраиваюсь из-за любой ситуации. Стараюсь только на сына не срываться, ухожу в другую комнату выдохнуть,…Читать далее
140
Фотостудия Калуга
Привет всем)подскажите пожалуйста нормальную фотостудию. Хотим на годик фотосет малышу сделать.
253
Привет девочки! У моего сыночка уже несколько дней в какулях слизь и кисловатый запашок. У кого так было? Что врач назначал? Сразу скажу, к педиатору обращались с этим вопросом, лечения не получили,…Читать далее
163
Привет, девочки! Мы на смешанном питании, даю малышу Симилак премиум, а в поликлинике выдали нутрилак премиум. Кто давал своим деткам нутрилак, как пошла эта смесь? Может кто-нибудь переводил…Читать далее
164
Привет, мамочки) у меня сынок на смешаном вскармливании. Поделитесь опытом, как вы даете Саб Симплекс своим деткам на таком же питании или может знаете как правильно его давать. Дополню немного…Читать далее
160
Всем привет) Девочки, во время беременности очень болела лобковая кость, врач сказала, что после родов всё пройдет. Но вот родила, а боль не проходит, еще и правую ногу поднять не могу, переворачиваться…Читать далее
153
В рядах молодых мам сегодня произошло пополнение ? вот и я родила на сроке 38,5 сыночка, 3086 кг и 52 см, счастью нет предела! На роды поехали с мужем в Обнинск, прекрасный роддом. Калужские…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще