Привет, девочки) встал вопрос покупки сыну обуви. На зиму решила купить kuoma, а вот на осень что взять, посоветуйте пожалуйста)
Сдают нервы 😭
1 февраля 2018 16:38
Всем привет! Девочки, такая проблема, чувствую что нервы на пределе, стала плаксивая, расстраиваюсь из-за любой ситуации. Стараюсь только на сына не срываться, ухожу в другую комнату выдохнуть, но делать что-то нужно. Подскажите пожалуйста что-нибудь … Читать далее
Привет девочки! У моего сыночка уже несколько дней в какулях слизь и кисловатый запашок. У кого так было? Что врач назначал? Сразу скажу, к педиатору обращались с этим вопросом, лечения не получили, сказала наблюдать и ВСЁ.
Привет, девочки! Мы на смешанном питании, даю малышу Симилак премиум, а в поликлинике выдали нутрилак премиум. Кто давал своим деткам нутрилак, как пошла эта смесь? Может кто-нибудь переводил с симилака на нутрилак, очень интересны отзывы.
Привет, мамочки) у меня сынок на смешаном вскармливании. Поделитесь опытом, как вы даете Саб Симплекс своим деткам на таком же питании или может знаете как правильно его давать. Дополню немного: у нас получается кушать раз обе груди, а следующее кормление … Читать далее
Всем привет) Девочки, во время беременности очень болела лобковая кость, врач сказала, что после родов всё пройдет. Но вот родила, а боль не проходит, еще и правую ногу поднять не могу, переворачиваться больно и щелкает там иногда. Может кто-нибудь сталкивался … Читать далее
В рядах молодых мам сегодня произошло пополнение 😊 вот и я родила на сроке 38,5 сыночка, 3086 кг и 52 см, счастью нет предела! На роды поехали с мужем в Обнинск, прекрасный роддом. Калужские девочки, советую 👍 и люди здесь прекрасные работают. В общем, … Читать далее