Девочки, полгода после родов, гв, точнее св. Третий день тянет низ живота, выделения розоватые. Мес ещё не было. К врачу бежать или мес так начинаются?
Ребёнку 4 июня 5 месяцев. Подскажите, нормально ли это, что ребёнок в этом возрасте каждый час просится спать? Трёт глаза, капризничает, засыпает при укладывании. Спит 30-40 мин, резко открывает глаза, трёт глаза, как будто не выспался. И опять через … Читать далее
Раньше ребёнок спал спокойно с 22 до 4-5 утра, кормила, спал ещё пару часов. Последние пару недель стал просыпаться раньше, сначала в 3, а теперь вообще в 2 часа, и дальше каждые 1,5-2 часа просит кушать. У нас св, но ночью даю только грудь. Получается, … Читать далее
Мамочки, придерживаетесь ли вы так называемых «правил сна». Нормы времени бодрствования по возрасту, раннее укладывание, количество снов и времени сна в принципе? Я по-моему слишком зациклилась на этом всем. Когда ребёнок не хочет днём спать, у меня … Читать далее
Ребёнку почти 3 месяца. На животе вообще не любит лежать:( орет, как потерпевший. Голову приподнимает, но неуверенно держит. Вертикально более менее, пошатываясь, удерживает. Переживаю.. к неврологу на сл неделе только :(
Игры в 3 месяца
19 марта 2018 08:50
Я не могу представить, как играть с ребёнком в 3 месяца. Игрушки он не берет ещё, смотрит на них, песенки слушает, но недолго.. что ещё делать с детками в таком возрасте? Везде читаю «мы играем», «мой ребёнок играет». Ну вот я хреновая мать или дети … Читать далее