Добрый день девочки подскажите пожалуйста может у кого так было в 12 недель сдала скрининг результат пришёл не очень хороший снижен незначительно рар? переживаю очень!
Пантогам!
5 апреля 2017 10:08
Добрый день девочки! Кому при тонусе ребёнку назначили пантогам хотелось бы услышать ваше мнение!!
Добрый вечер девченочки!!! Поделитесь опытом может у кого-то так было вчера сделали рентген тазобедренного сустава ребёнку и результат ошарашил нас. Предвывих правого тазобедренного сустава.
Стафилакок ауреус
25 февраля 2017 13:00
Добрый день девочки!!! Скажите пожалуйста у кого у деток был стафилакок и как лечили?
Добрый день девочки!!! Вся на нервах.. Как ни старалась всетаки заболела.. Все началось с горла и перешло теперь во влажный кашель... Пью ацц и делаю ингаляции с минералкой..и целый день в маске чтобы малышку не заразить... Девочки может подскажете что … Читать далее
Девочки маленькие помогите пожалуйста моей малышке 2 месяца она уже второй день плохо ест по 40-50грамм... Плачет ножки поджимает к животику. Даю боботик. У кого так было поделитесь опытом!! Я в панике... Сегодня пойдём к врачу!
Доброе утро девочки!!! Моей малышке два месяца! Она всю ночь спала я её разбудила в 3 ночи покормила она съела 90 гр и все до сих пор спит кушать не хочет, я ей даю смесь она выкладывает ( мы на ив)У кого так было поделитесь пожалуйста опытом! Заранее … Читать далее
Доброе утро девочки!!! Всех с праздником ? Скажите пожалуйста у кого у деток грудничков была стрептодермия??? Чем лечили и как быстро все прошло? Спасибо за ответ ?