2 декабря 2016 16:09 Девочки,крик души???я набрала 9 кг!!!я коровой себя чувствую(что будет дальше,я только на 24 неделе !не ем за двоих,ем как обычно ,почему же так?(а сколько вы набирали во время беременности?
2 декабря 2016 16:09 Девочки,крик души???я набрала 9 кг!!!я коровой себя чувствую(что будет дальше,я только на 24 неделе !не ем за двоих,ем как обычно ,почему же так?(а сколько вы набирали во время беременности?
27 ноября 2016 17:04 Девочки,помогите советом??Очень сильно болят зубы ?не могу кушать,очень чувствительные,на все реагируют?Посоветуйте что можно попить от боли ,зубная паста может есть какая-нибудь хорошая,которая реально поможет.Заранее спасибо ☺️
25 ноября 2016 19:29 Всем добрый вечер девочки!Хотела бы с вами поделиться,в общем мой будущий муж(сейчас он пока гражданский)ходит частенько гулять с друзьями ,братом или коллегами,а сейчас пошёл отмечать д.р своей двоюродной сестры.Меня даже не зовёт с собой(говорит посидишь … Читать далее
25 ноября 2016 11:55 Девочки последние 3 дня при ходьбе тянет низ живота,боли иногда прям очень сильные ?До этого всю беременность ходила без проблем,что это может быть?Заранее ?