Всем привет. Подскажите, может у кого было такое. Малышке 3,5 месяца. Кушала днём каждые 2 часа, а последнее время получается уже 2 часа даже не выдерживаем, сегодня вообще полтора часа перерыв… это нормально? Типа что она растёт? Или наоборот интервал … Читать далее
Вчера 04.01.2022 в 13.10 Я родила свою малышку с весом 3980г и ростом 53см. Вторые роды прошли быстрее первых. Но снова же было индуцирование родов на сроке 41.4 дня. В 6 утра клизма, в 7 амниотомия(пробитие вод), в 10 подключили окситоцин. Последний … Читать далее
К сожалению я не рожаю. Завтра меня кладут в роддом. Срок 41.3 … очень боюсь что снова будут стимулировать, открывать руками, колоть окситоцин, пробивать воды((( что я не делала, ничего мне не помогло, чтобы роды сами начались((( в чт гинеколог смотрела … Читать далее
В приложении срок немного не верно пишет. Была сегодня на приеме, отправили ещё гулять до 30 декабря… вторая беременность и снова все тоже самое, все вокруг рожают, но не я…. Не хочу снова перехаживать( из-за того что в прошлый раз роды вызывали, я даже … Читать далее
Мы приближаемся к финишной прямой) остался максимум месяц)))
Верно ли вам ставили вес малыша по узи?) Моя малышка, в 32 недельки, сказали весит примерно 1740г. Очень мне интересно какой она родится)))
Могут ли быть побочки в виде сухости кожи? Кожа по всему телу стала очень сухой и все чешется
Сыну в ноябре 5 лет. Планируем праздновать в игровой комнате, с программой из аниматоров на час. Подскажите пожалуйста кто что ставил на стол в игровых. Будет примерно 8-9 деток и столько же где-то взрослых.
Время встречи с принцессой все приближается💗