Оплата за садик матери одиночки
5 января 2017 16:35
Уже на слуху… но в каком законе? мой детсад делает вид, что я не подхожу туда… а вот черным -по белому… Может кто подскажет, что и как... 1. Льготой в размере 100% оплаты за детский сад пользуются: многодетные семьи; родители-инвалиды; дети-инвалиды … Читать далее
Девочки, кто с Оренбурга -как решали эту проблему. Нам сказали, куда нас отправляют — за Русь. Мы ходим в 141 — Родимцева. в округе 7 садов, которые хоть по транспортной развязке, но лучше, чем нас в 161 — где Всесоюзная. ЧТО ДЕЛАТЬ???? у меня паника, … Читать далее
Скажите, как уверенность приобретают?
Я в родительском комитете. до этого несколько мес. работала в саду. сейчас пробема в том, что одна пара начала ситуацию выставлять немного в ином свете, чем получается на деле. вроде бы можно было бы нормально прореагировать, но доходит до того, что … Читать далее
Привет, девчули… не теряли наверно… у всех свои дела, заботы.
но расскажу кратко чего и как… кормежку бросила. раз… и все. кому нужен будет опыт, могу рассказать. сейчас занята вопросом с детсадом, пенсионным, и потом поисками работы займусь. Для … Читать далее
Девочки, подружки мои! Простите, что не поздравила всех с праздниками, поздравляю сейчас… и с новым годом и с рождеством.... Всем благ и счастья! а главное здоровья!!! Не помню как 2014 год начался, но итоги в декабре только одном и помню... Сдала сама … Читать далее
у моей крошки высыпало на что-то. что это понять не могу. вызвала врача, но все равно ищу в инете и понять не могу. сначало как маленький пупырышек, потом там внутри как вода, но если не сдерет — редко из чешет, то как прыщ становиться. которые самые … Читать далее
что дарите в качестве благодарности?
13 декабря 2014 18:58
вопрос такой трудный… коньяк -это не хочу. а что еще можно? Двум мужчинам разного положения и девушке. ну девушке уже подумал чай с конфетами-хорошие. либо корзину фруктов. а от мужчины… у одного из них ребенок маленький. подскажите пожалуйста