Девочки, поговорите со мной пожалуйста.
Свекровь принесла нам в дом ковид. Меня сегодня начло знобить и болеть горло. сделала экспресс тест положительно. Очень боюсь за организм, ведь только после родов прошло всего ничего, организм ещё не восстановился … Читать далее
Обнаружила у сына 3 месяца на памперсе алые творожные выделения. Фото в комментариях. Может кто сталкивался? Стоит бить тревогу или гормональный криз ? В роддоме было похожее один раз сказали что это гормональный криз после родов. Но сейчас то уже явно … Читать далее
Девочки, Ребенок не может или редко (лишь на мгновение) фиксирует взгляд на моем лице (смотрит как бы «сквозь») в глаза словить сложно. Это норма в 7/8 недель? У вас так же ?
А то в интернете уде начиталась .
Девочки, родила богатыря 3940!! Относительно перых родов вообще не сложно и довольно быстро. Все было супер пупер , пока не начали выходить из матки сгустки, в итоге делали общий наркоз и кучу капельниц. Скажите у кого так было, все потом было нормально … Читать далее
Девочки, скажите у кого так было, когда родили?Жду вторые роды. Был ицн. Во вторник сняли пессарий и сделали узи и осмотр. По узи ребёнок опять крупненький на 39недель . Плацента уже 3й степени. По словам врача шейка полностью готова пропускает 2 пальца … Читать далее
Вычитала на беременность +, что сейчас шевеления должны быть 1раз в 10 минут. И теперь покоя не могу себе найти, у меня часами может тихоней сидеть и вот мне бежать к доктору? Есть 1обвитие, в пятницу ктг и доплер был нормальный. Девочки, у вас есть … Читать далее