Елена
Сургут
Была в сети 22 декабря 2021 13:58
Все
Перед декретом отгуляла отпуск в 2013году в ноябре.В январе 2014 ушла в декрет.Когда мне положен льготный отпуск и положен ли вообще, если я в декрете? Подскажите кто знает.
277
Ой, подружки, не успеваю с вами тут сидеть.Все дела какие-то.Вот наши фоточки, растем по-тихоньку, малой уже 2 месяца, рост 55 см, вес 5100гр.держит головку, но часто срыгивает, что меня сильно…Читать далее
274
Написано мною 08.01.2016г.Привет, подружки! Родила я вчера свою доченьку. Вот как это было: схватки начались около 16 часов. Собрались с мужем и поехали в роддом, с периодичностью схваток в…Читать далее
439
Родила я нашу доченьку, долгожданную Светочку! Вечером в 21 час мы стали родителями прелестной девчушки, вес 3400гр., рост 54см.Подробности позже.
577
Как всегда дома)Вместе! Надеюсь, что так будет на протяжении еще долгих лет! До 23.30 приготовления, мальчишки помогают)Фотосессия, перед тем, как сесть за стол.В 00.00 бой курантов, далее салют…Читать далее
479
Вот и наша посылочка пришла! Огромное нашей снегурочке baby.ru/u/usr963465! Подарками очень довольны! Ни кто не. остался без внимания! Чупа-чупсы вскрылись сразу же))) как и конфеты.Старшим…Читать далее
291
Привет девочки! У меня вопрос по поводу маточного кольца.Ситуация такая.Сейчас 29недель, наблюдаюсь на дневном стационаре.28го октября на УЗИ была шейка матки была 30,5мм, повторное УЗИ было…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще