Перед декретом отгуляла отпуск в 2013году в ноябре.В январе 2014 ушла в декрет.Когда мне положен льготный отпуск и положен ли вообще, если я в декрете? Подскажите кто знает.
Ой, подружки, не успеваю с вами тут сидеть.Все дела какие-то.Вот наши фоточки, растем по-тихоньку, малой уже 2 месяца, рост 55 см, вес 5100гр.держит головку, но часто срыгивает, что меня сильно беспокоит, у старших такого не было.Были у невролога, он … Читать далее
Написано мною 08.01.2016г.Привет, подружки! Родила я вчера свою доченьку. Вот как это было: схватки начались около 16 часов. Собрались с мужем и поехали в роддом, с периодичностью схваток в 10 минут. Сначала все шло хорошо. Врач посмотрела, раскрытие … Читать далее
Как всегда дома)Вместе! Надеюсь, что так будет на протяжении еще долгих лет! До 23.30 приготовления, мальчишки помогают)Фотосессия, перед тем, как сесть за стол.В 00.00 бой курантов, далее салют и подкладывание подарков под елку)Даже старший еще верит … Читать далее
Вот и наша посылочка пришла! Огромное нашей снегурочке baby.ru/u/usr963465! Подарками очень довольны! Ни кто не. остался без внимания! Чупа-чупсы вскрылись сразу же))) как и конфеты.Старшим дельтаплан пришелся по душе)))В общем все круто!
Привет девочки! У меня вопрос по поводу маточного кольца.Ситуация такая.Сейчас 29недель, наблюдаюсь на дневном стационаре.28го октября на УЗИ была шейка матки была 30,5мм, повторное УЗИ было 3 ноября шейка уже 22,8мм.Врач сказала что нужно устанавливать … Читать далее