14 декабря 2020 08:43 Подошла сегодня к медсестре в садике… она сразу поняла по какому поводу и чья я мама. Я сразу спросила. Почему не вызывали скорую. Сказала что дала таблетку и отёк вроде начал спадать. Потом добила фразой почему сами не вызвали.. в итоге взгляд побитой … Читать далее
14 декабря 2020 01:02 Подскажите пожалуйста. Ситуация. У ребенка на что то аллергия в детском саду. Опухла нога. И начали опухать пальцы на руках. Действия медсестры? Обязаны ли вызвать скорую помощь?
11 декабря 2020 12:38 Вчера мы после больничного вышли в сад. Утром было все хорошо. У нас аллергия на витамин с искусственный. В 3 часа мне звонит воспитатель и говорит, что у ребенка опухла нога. Выдергиваю мужа и летим в сад. Вся стопа опухла.пальцы на руках тоже. Утверждают … Читать далее
11 декабря 2020 12:31 Добрый день Вопрос. Кто-нибудь знает хорошего аллерголога и куда можно обратиться, чтоб сделать тесты на аллерген? Старый оскол
30 ноября 2020 04:10 Кто сталкивался? Что это? Ребёнку 3.6 г. Спал. Проснулся в истерике. Ноги болят и держится за колени…
27 ноября 2020 22:26 Варежка из бисера. Захотелось сделать брошь... Для первого раза вроде не плохо) осталось учесть ошибки и сделать брата варежки)
21 ноября 2020 20:08 Девочки. Может кто сталкивался? У меня дергается глаз уже как неделю. Не знаю что делать. Уже ходила к окулисту. Сказали ничем помочь нельзя