18 декабря 2016 22:07 А на КС пускают с мужем? 🤔почему то про это не слышала ничего.... на моё КС тогда не было желающих, муж студент был)))
18 декабря 2016 21:10 Девочки , у меня айфон 6 s,кто с него перешёл на семерку? Чем лучше? Камера? Внешне один в один -жалко просто так покупать 😤😤😤
18 декабря 2016 14:28 Я не планирую , 🤔, сын взрослый , уже не помню как и что , девочки , я по маленькому бегаю в туалет каждый два часа , яичники дёргают и соски током что ли бьет ... это похоже на Б?🤔подобного я не помню ... задержка 2 дня ...
17 декабря 2016 21:40 Девчат , 😤😤😤😤ну имейте правила приличия , смотрю уже и выделения выкладывают , ПСДЦ! , мне например не противно -я образование медика щас получаю , но есть же и девушки чувствительные ... да и по меньшей мере есть понятия о морали , я не первая и не … Читать далее
2 декабря 2016 19:03 Люди парикмахеры или знатоки , подскажите , косметика для волос марки Концепт-это качество или так.... ни о чем ?( делали ботокс -но результат не очень
1 декабря 2016 07:20 Девчат, правда Можно магний заменить Магнелисом? Эффект тот же🤓🤔? Блин не напасёшься на этот магний ))))
25 ноября 2016 18:51 Все, теперь ДжаНлукоВакки на всех селфи страны , мужик бомба ! Сама тащусь, но наши квочки " звезды " типо как голодные коршуны над ним😂😂😂😂простите , крик души😂😂😂😂
18 ноября 2016 18:59 Пользователи вк, подскажите пожалуйста , я поставила запрет некоторым друзьям писать в личку, 10 раз перепроверила , а сообщения все равно пришли сегодня ... в приложении вк на тел у меня эти люди под красными кружками -т е запрещено 🤔