Всем добрый вечер! Подскажите, кто сталкивался. Оформляю пособия на третьего ребенка, нужна справка о том что не получаю алименты на первого ребенка, поскольку старшая дочь записана на папу путем установления отцовства. На алименты я не подавала. Где … Читать далее
Ну все, получила я направление на дородовую госпитализацию на третье кс. Вот думаю завтра ехать или можно после завтра, чтобы хоть успеть наготовить своим еды побольше) А то чую я, что валяться мне придется там все выходные и праздники просто так...(
Так и сидим мы на попе. Говорят что при тазовом предлежании роды начинаются раньше. На каком сроке у вас начались роды при ТП?
на каком сроке вам дали направление на 3 пкс? прошлый раз мне дали в 38 нед, но в р/д отфутболили еще неделю гулять) а сегодня в жк сказали, что вообще в 37 нед. дадут направление, хотя показаний нет так рано ложиться… рубцы хорошие, доплер хороший, … Читать далее
У кого было недавно третье кс? как все прошло по сравнению с предыдущими КС? не предлагали ли вам перевязку труб? что то чем ближе к родам тем больше всяких мыслей...