Девочки подскажите каких врачай вы прохалили в 6 месяцев. Наш педиатр дала напавление только к ЛОРу и окулисту. Мы еще неращу не были у хипурга даже.
Посоветуйте хорошего генилога в Усть-Каменогоске 💋
Шульженко Усть-Каменогорск
26 сентября 2016 08:14
Девочки кто знает Шульженко кроме Юноны еще где-то принимает?
Девочки доче пости 4 месяца, упала с дивана (высота 40 см) и на щеке синячек, значит ударилась щекой? Стоит ли вызывать скорую. Муж орет на меня, я просто отвернулась и она бум…
Девочки подскажите как быть. Мы полностью на ГВ. На контрольном взвешивании в 3 месяца мы набрали всего 300 гр. В первый месяц 600, второй 800. А в этом всего 300. За 2 дня до взвешивания ребенок блювал и почти сутки не ел, может поэтому такие низкие … Читать далее
Девочки подскажите!!! Нужно ли сцежевать молоко после каждого кормления или нет? Если да, то 2е груди или одну (которой кормила)?
Девочки подскажите пожалуйста как часто надо довать новоржденному грудь. Врачи в больнице новорят каждые 2 часа, но доча может 4 часа проспать пока ее разбудить
Девочки подскажите во что вы одевали своих ребятишек когда рожали летом? Я купила в роддом одежду с рукавами и с ножками, не дарко ли будет ребенку?
С кем рожать?
Какие функции выполняет партнер при родах? У нас сейчас стоит вопрос с кем рожать, я в раздумиях.