Как приучить к горшку? Мало того, что я не успеваю поймать малыша, чтобы вовремя усадить на горшок, дак ещё и если сажу, то он не может там сидеть, ему не удобно. Научила , чтобы сам садился,…Читать далее
Нам зимой будет полтора года и я сейчас ломаю голову, покупать санки-коляску или обычные санки (с колесиками)? Помогите определиться? Как лучше? У нас сейчас коляска-трость. Зимой на ней по…Читать далее
Девочки, мой малыш бьет меня по лицу. Нужен совет, что делать? Как воспитывать? Бьет осознанно, когда что-то не по его, начинает психовать и бить. Сначала я просто ругалась, он обижался, даже…Читать далее
У сестры мужа завтра др. Ей исполнится 13 лет. Что ей подарить???? Бюджет не большой, допустим 3000, но проблема в том, что ничего не интересует. Она сидит в планшете и спит, все. Реально. У…Читать далее
У ребёнка температура 37.4, голова горячущая. Симптомов простуды нет, зубы только вылезли 3штуки, думаю, что не зубы. Капризный. Ничего не надо, и играть не хочет и ходить за ручки (хотя это…Читать далее
Ура! Молоко само постепенно ушло! Два дня как спит без тити, первую ночь плакал, успокоился только на ручках у папы, вторую ночь проснулся один раз , взяли его к себе и все, до утра спал! Круууть…Читать далее