День рождения дочери 28.11.18
29 ноября 2018 23:49
Вот и отметили мы дочин день рождения. Уже 2 года прошло с того дня, а буд-то всё вчера. Пересмотрев фото -ностальгия такая. Время,пожалуйста,медленнее...дай насладиться вдоволь. Будь счастлива,малышка. 🎁🎀🎊🎂
Мамс,Подскажите,пожалуйста, Как активировать скретч-карту "Кораблик"? На сайте не могу найти
КАК НЕ ПРИУЧАТЬ РЕБЁНКА К РУКАМ (а заодно к любви, поддержке и самостоятельности)
Давно вы лежали на спине, беспомощный, напуганный и беспокойный, не управляя движениями рук и ног? Вы ещё слишком малы, чтобы заявить о себе и просить помощи иначе, чем … Читать далее
Мы стали плохо спать днем. Спим 3 раза по 30-40 мин и сразу вскакиваем. Раньше спали 2 раза по 1,5часа и иногда еще 3й пол часа. Или это норм в нашем возрасте?
С какого возраста начинали приучать к горшку? И в каком возрасте они осознанно начали проситься?
Кто чем разводит безмолочные кашки деткам? Чет так напрягает сцеживать столько молочка…я знаю,что можно смесью и водой еще разводить! Просто интересно кто чем
Какое обезбаливающее можно принимать при гв или какие мази снимают мышечную боль в спине.
… этот момент чудесен…Мой котенок😻
Вот такие бывают обижульки😄