Девочки, пошла купить трусы в магазин для беременных — дороговато удовольствие на три месяца! Но я нашла прекрасную альтернативу — в магазине трикотажа «Твоё» продаются трусики на мягкой кружевной резинке, очень нежной на животике. Стоимость — 299 р … Читать далее
Не представляю, что со мной к декретному и родам будет: страшнею прямо на глазах! Пятнышки какие-то появляются на коже лица, точечки, неровности… Я еще как-то старалась не обращать на это внимания, но мой заботливый муж чуткость проявил и сказал, что … Читать далее
Меня «обрадовали»: сообщили, что гос.экзамены будут в самом конце сентября. А мне ПДР ставят на 25-ое!В прошлый раз рожала за два месяца до экзаменов, кормила в перерывах на подоконниках, но никак не ожидала, что со вторым дипломом вообще так в точку … Читать далее
Меня интересуют бытовые условия: платные палаты и бесплатные, отношение к тем и другим роженицам в послеродовом отделении, сколько встало нахождение там в финансовом выражении и проч.Я так понимаю из отзывов на всех сайтах, медперсонал там высокопрофессиональный … Читать далее
С ума сойти! Вчера нам сделали узи и мы доросли аж до 21 миллиметра. И мои мужчины (муж и сын) на радостях засели с выбором имени! Читали происхождение, значение имён… я не принимала участие, но их это как-то не заботило. Сами увлеклись.Не рановато ли … Читать далее