Доброго утра. Хотелось бы уйти от нашего прогулочного блока больно огромная коляска, задумалась какую купить ребёнку. Вес наш 14 почти килограммов. Возраст 1,4. выбор пал на эту коляску. Она до 3 лет и 15 кг. Но смотрю многие катают своих немаленьких … Читать далее
Природа позаботилась о том, чтобы каждая мама имела возможность выкармливать свое дитя грудью, находясь в постоянном контакте с ним. В материнском молоке есть все, в чем нуждается растущий организм. Но в определенный момент полезных веществ материнского … Читать далее
Нам год и два Мы в день съедаем 150г фруктов. Везде на сайтах пишут что норма 100 г. А мы любим на завтрак съедать с кашей 50 и в полдник 100. Пробовала на завтрак не давать ему что-то как-то каша у нас не совсем идет. А сколько ваши детки съедают в … Читать далее
Здравствуйте. Сын не полюбил кефир, но йогурт другое дело. Может кто знает и подскажет: можно вместо смеси йогурт на ночь?
На ужин в 19 часов творог или каша?
1 ноября 2017 14:05
Добрый день. Нужен совет. Всю голову сломала. На Полдник у нас йогурт. А что лучше вечером: творог или кашу? Мы конечно привыкли кушать кашу с утра, творог на Полдник. Ее знаю куда йогурт воткнуть
Здравствуйте. Нам 1,1. Всегда на ночь кушали смесь и просыпались в 5-6 утра на кормление, сейчас не достаточно. Надо ввести ужин. Поделитесь своим меню на день. Я примерно так накидала: 9 утра каша 200, печенье 1, компот 100. 12:30-овощной суп 100, овощи … Читать далее
2 дня назад сделали прививку КПК, делали вечером, через час покакал, покакал 2 раза с интервалом в час, а ночью понос. две ночи мы не спим две ночи мы поносим. Звонила медсестре Она сказала что ни в коем случае это не из-за прививки, что просто такое … Читать далее
Кучу каш перепробовали но больше всего моему сыну нравятся каши Нестле, но меня беспокоит этот мальтодекстрин. Вы за или против этой фирмы каши? И Какую фирму каши ваши Детки кушают?
Раньше кушали овощи хорошо полтора месяца целом, попробовали фруктовые пюрешки и печенки, Теперь мы овощи не хотим кушать. Что делать, Может быть что-то посоветуете?