Сегодня появилось свободное время и сразу хочется посоветоваться со всеми. Начали говорить с мужем про второго ребенка, и сразу думаем, а какая разница в возрасте самая оптимальная? у вас сколько?
Задалась тут вопросом, что многие мои подруги уже нарядили дом, а я никак. И причем думаю, что и не надо, а то сынок меня до Нового года сведет в сумасшедший дом. он почемучка страшный, и нетерпеливый. А у вас как?
И кстати в каких цветах наряжаете?
С младшей надо было ко врачу ехать в центр, решила что пробки и боюсь опоздать, пересилила себя и поехала на метро. Как я была приятна удивлена. в метро нет духоты, поезд с кондиционером, места уступают, на самих станциях чистота… и правду говорят, что … Читать далее
Задалась вопросом про детские площадки. у нас в районе много детских площадок в том числе новых и хорошо сделанных, но все еще осталось парочка стареньких полусломанных, вот не пойму до них просто очередь не дошла или это чья-то собственность внутри … Читать далее
я тут разбиралась и наткнулась на старые квитанции за квартиру и какого же было мое удивление когда обнаружилось, что за воду до установки счетчиков я платила больше, чем сейчас! А вам помогли счетчики сэкономить денег?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации