Алла
Санкт-Петербург
Была в сети 1 час назад
Все
Добрый вечер девочки. Дочка пару дней назад прыгала со мной за руки и поцарапалась губой о мой ноготь. Была кровь пару секунд, быстро забылось. Сегодня помогала дочке чистить зубы и обнаружила…Читать далее
1222
Девочки, добрый день. Дочка остаётся ещё на один год в детском садике, поэтому встал вопрос вести или не вести её на выпускной в этом году?! Как поступали или поступили бы вы?! Заранее спасибо…Читать далее
1175
Девочки, доброе утро. Подскажите делал ли кто то детям ночное ЭЭГ в стационаре бесплатно по омс в Санкт- Петербурге? Необходимо сделать ребёнку, районный невролог в поликлинике утверждает,…Читать далее
1504
Девочки, добрый день. Подскажите, что вы будете дарить своим дочкам 6 ти лет на Новый год?! Не могу определиться... Дочка сама не знает чего хочет. Спрашиваю, отвечает, незнаю... Любит Леди…Читать далее
1535
Девочки, доброе утро. Дочке почти 5.6, в последнее время стала очень плохо спать. Точнее беспокоют ее ранние пробуждения. Ходит в сад до сна, забираю ее, так как днём не спит не дома, не в саду…Читать далее
112
Девочки доброй ночи. Скажите пожалуйста, ходили или ходят ли сейчас у кого нибудь дети в детский сад, которые ничего, абсолютно ничего не едят там, даже булку, даже фрукты?! Только пьют воду,…Читать далее
312
Девочки добрый вечер. Невролог прописал нам пантокальцин в таблетках. 1/2 таб. 2 раза в день. В таблетке 250 мг. Дочка наотрез отказывается его пить в таблетках. Купила в растворе. В мл 150…Читать далее
345
Доброй ночи. Дочка тяжело болела. 10 ть дней температура, пропили клацид. Антибиотик пили первый раз в жизни, в конце приема обнаружила что за пару часов у ребенка появился коричневый налет…Читать далее
518
На какой день приема антибиотиков у ваших деток больше не поднималась температура? Мы пьем клацид третий день. В субботу температура была 38.5 максимальная, в воскресенье 38.2, в понедельник…Читать далее
396
Нам назначили ингаляции с пульмикортом+ принимать сироп Флюдитека. Кто нибудь лечил именно так своих деток,два дня делаем ингаляции,сухой кашель перешёл прям в такой хороший влажный. Стоит…Читать далее
472
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще