Алина
Харьков
Была в сети 30 ноября 2023 11:43
Все
Нелёгкий брак у меня был. За три года натерпелась, настрадалась. И неудачная беременность, и муж недотёпа. Любила его, вот и приняла со всеми недостатками. Так сказать, каким есть. Но девочки,…Читать далее
744
Вопрос к мамам погодок, которые растили деток без бабушек и дедушек. Как все успевали ? Давайте лайфхаков) у меня одному полтора, второму скоро 2 месяца. Самое тяжёлое сейчас это чтоб спали…Читать далее
256
Девочки, у кого было 2 кесарево. Я забеременела после первого кс когда малому 9 месяцев было. Сейчас 22 недели, до этого момента с рубцом было все ок. Есть такие же ранние птички как я? Были…Читать далее
428
Интимная тема..девочки, у кого то были проблемы у мужа с потенцией во время вашей беременности? У нас всегда было все шикарно до того момента когда у меня вырос живот. Обидно до слёз, но пардон…Читать далее
498
А как у вас было? Вот я вчера завела котёнка в квартире. Родственники сразу начали, мол ты беременна, зачем оно, да и когда ребёнок родится как они будут вместе сживаться...но блин..у многих…Читать далее
318
Какая беременность у вас была, девчат? Мало кто, наверное выносил всю беременность легко и без болезней. Я о том, что женщинам в положении нельзя лекарств, лишь некоторые позиции, и то если…Читать далее
448
Доброй ночи! Девочки, у меня уже паника. Реву и не могу успокоиться. Вырвала я этот проклятый зуб мудрости, да с осложнениями, лицевой нерв воспалился. Естественно, без антибиотика выехать нельзя,…Читать далее
358
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще