Девочки, у нас к одной стороне квартиры прилегает козырёк банка (крыша). Оттуда периодически ползут муравьи. Хз где они находят щели, но как бороться? Есть проверенные методы, чтобы раз и навсегда…Читать далее
Девочки, поделитесь отзывами из личного опыта. Хотим полностью детскую там собрать. Но не знаю что по качеству. Именно мебель вообще там не покупали никогда
Девочки, привет! Ситуация такая: дети поздно начали готовиться к утреннику на нг. Дочка пришла неделю назад такая довольная, сказала, что будет танцевать танец ёлочек. Все выходные была чем…Читать далее
Девочки, зайдите, пожалуйста, кто удалял. У меня был сложный зуб, сегодня удалила. Лунка глубокая, не зашивали. Кровь немного сочится. Сколько должна? Я думала сразу перестанет, минут через…Читать далее
Сама попала в больницу. Она аллергик и гипертоник. Лечение не подходит. Как только ставят гарсон, начинается приступ, сатурация падает до 86… потом все купируют, поднимается до 94. Меняют гармони,…Читать далее
Ох, девочки, боюсь ? нижние зубы мудрости вылезли под наклоном, в щеку. Место труднодоступное, кариес образовался. Я все тянула-тянула с удалением (лечить отказались, так как труднодоступно…Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Как ребёнок отреагировал? Как привыкал? У нас в саду что попало. От нехватки кадров хотят завхоза вместо воспитателя. Треш. Задумываюсь в другой сад перевестись. Буду…Читать далее
Я решила расписывать руку) пока буду публиковать здесь ?
Моей крошке)))
По всем правилам постов всегда нужно удалять первый абзац, а лучше два ? это никому неинтересно. Но я оставлю. Хотя…Читать далее