Девочки, у нас к одной стороне квартиры прилегает козырёк банка (крыша). Оттуда периодически ползут муравьи. Хз где они находят щели, но как бороться? Есть проверенные методы, чтобы раз и навсегда? Раньше было понятно откуда лезут, все обработали. А … Читать далее
Девочки, поделитесь отзывами из личного опыта. Хотим полностью детскую там собрать. Но не знаю что по качеству. Именно мебель вообще там не покупали никогда
Девочки, привет! Ситуация такая: дети поздно начали готовиться к утреннику на нг. Дочка пришла неделю назад такая довольная, сказала, что будет танцевать танец ёлочек. Все выходные была чем-то озадачена, я не могла понять чем, пока она не завела утром … Читать далее
Девочки, зайдите, пожалуйста, кто удалял. У меня был сложный зуб, сегодня удалила. Лунка глубокая, не зашивали. Кровь немного сочится. Сколько должна? Я думала сразу перестанет, минут через 40. Поделитесь личным опытом 🌺
Сама попала в больницу. Она аллергик и гипертоник. Лечение не подходит. Как только ставят гарсон, начинается приступ, сатурация падает до 86… потом все купируют, поднимается до 94. Меняют гармони, но ни один не подходит.. спать не могу, что делать не … Читать далее
Ох, девочки, боюсь 😂 нижние зубы мудрости вылезли под наклоном, в щеку. Место труднодоступное, кариес образовался. Я все тянула-тянула с удалением (лечить отказались, так как труднодоступно и тд). Но зуб уже крошиться начал и поднывать. Оочень боюсь … Читать далее
Перевод в другой сад.
16 октября 2021 22:21
Девочки, кто сталкивался? Как ребёнок отреагировал? Как привыкал? У нас в саду что попало. От нехватки кадров хотят завхоза вместо воспитателя. Треш. Задумываюсь в другой сад перевестись. Буду рада любой информации
Я решила расписывать руку) пока буду публиковать здесь 😅
Моей крошке)))
По всем правилам постов всегда нужно удалять первый абзац, а лучше два 😂 это никому неинтересно. Но я оставлю. Хотя бы второй)
Я очень хорошо запомнила тот день, когда пришла … Читать далее