Юлия
Саратов
Была в сети 22 октября 2024 15:13
Все
Девочки, у нас к одной стороне квартиры прилегает козырёк банка (крыша). Оттуда периодически ползут муравьи. Хз где они находят щели, но как бороться? Есть проверенные методы, чтобы раз и навсегда…Читать далее
195
Девочки, поделитесь отзывами из личного опыта. Хотим полностью детскую там собрать. Но не знаю что по качеству. Именно мебель вообще там не покупали никогда
1372
Девочки, привет! Ситуация такая: дети поздно начали готовиться к утреннику на нг. Дочка пришла неделю назад такая довольная, сказала, что будет танцевать танец ёлочек. Все выходные была чем…Читать далее
392
Девочки, зайдите, пожалуйста, кто удалял. У меня был сложный зуб, сегодня удалила. Лунка глубокая, не зашивали. Кровь немного сочится. Сколько должна? Я думала сразу перестанет, минут через…Читать далее
232
Сама попала в больницу. Она аллергик и гипертоник. Лечение не подходит. Как только ставят гарсон, начинается приступ, сатурация падает до 86… потом все купируют, поднимается до 94. Меняют гармони,…Читать далее
258
Ох, девочки, боюсь ? нижние зубы мудрости вылезли под наклоном, в щеку. Место труднодоступное, кариес образовался. Я все тянула-тянула с удалением (лечить отказались, так как труднодоступно…Читать далее
266
Девочки, кто сталкивался? Как ребёнок отреагировал? Как привыкал? У нас в саду что попало. От нехватки кадров хотят завхоза вместо воспитателя. Треш. Задумываюсь в другой сад перевестись. Буду…Читать далее
159
Я решила расписывать руку) пока буду публиковать здесь ? Моей крошке))) По всем правилам постов всегда нужно удалять первый абзац, а лучше два ? это никому неинтересно. Но я оставлю. Хотя…Читать далее
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще