Вера
Донецк
Была в сети 10 августа 2021 21:02
Все
Всем привет) Решила я состричь свои волосы до уровня " под мальчика" все потому что сначала облысела, а теперь стали расти новые волосы и торчат в разные стороны. Хочу пока сезон шапок…Читать далее
199
Девушки, все с этим сталкивались / столкнулись, но что вы делали? Как уменьшить процесс?? у меня уже реально на висках залысины и ничего не спасает, обрезала всю длину под карэ… и бестолку,…Читать далее
195
Всем доброго времени суток. У нас беда какая то. Вечером сын закатил истерику… не захотел брать грудь. КАк я только не пыталась ему ещё всунуть… голодный, орет, но все равно брать не хочет…Читать далее
245
Всем привет) хотелось бы услышать мнение опытных мам. Нам два месяца, в первый набрал 900 грамм. Во второй 400. Педиатр назначила контрольное взвешивание. Я так понимаю это мало?) И еще проблема…Читать далее
185
подскажите, когда вы вызываете скорую своим детямГ? малыш сегодня весь день практически плачет, причем прям заливается и его очень тяжело успокоить. вроде как живот болит, но запора у него нет…Читать далее
291
Скорее всего удалю с утра этот пост, просто сейчас как то накрыло. Обидно д слез. Мой гражданский муж очень ревнивый человек, вернее даже подозрительный и где то неуверенный в себе… много раз…Читать далее
369
Девушки, а Вы замечали у своих детей реакцию на ветренную / дождливую погоду? Не могу понять, что так нас донимает… спит только на руках, выгибается… конечно, допускаю, что колики мучают, но…Читать далее
182
Всем привет. Сегодня только выписали нас домой) Спустя 11 дней после родов) Собственно, 16 апреля в 14-55 я родила своего сыночка — Александра, путем ЭКС. Немножко расскажу как было. В основном…Читать далее
490
Была сегодня на очередном приеме в ЖК. Давление вчера и сегодня 150/90 и не сбивается. Отеки на руках и ногах, врач дала направление на госпитализацию и сказала, что скорее всего будет КС,…Читать далее
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще