Новости! сдала ХГЧ 16.02 20 ДПО 3172. ХГЧ 18.02 22ДПО 7106Ме/л Растёт хорошо, но 16 на УЗИ не нашли плодное яйцо даже ….
Девочки кто столкнулся с этим. Как у Вас рос ХГЧ, когда нашли плодное яйцо, на узи не видят ПЯ не в матки не в трубах. ХГЧ 3000
ХГЧ 3173 а плодного яйца нет😔
17 февраля 2022 21:23
У кого какой ХГЧ был на 5 неделе (акушерские)? напишите пожалуйста. Пришёл ХГЧ 3173 Ме/л. Срок в этот день был 4 нед. 5 дн. И в этот же день на УЗИ не нашли плодное яйцо 😭
Может кто сталкивался.В общем была ЗБ. Взяли мазок: лейкоциты повышены,
14 февраля 2022 14:10
Может кто сталкивался.
В общем была ЗБ. Взяли мазок: лейкоциты повышены, воспаления, молочница и т. д. Также ВПЧ нашли 16. Пропила антибиотики, лекарства, свечи. Проколола аллокин в живот( иммуномодулятор). Вопрос… До лечения были желтоватые выделения … Читать далее
Всё таки замерла беременность
4 августа 2021 18:09
Не знаю когда решусь заново беременнеть. Страх есть. Сначала еле как беременеешь, потом трясёшься всё ли хорошо. Бережёшь себя, малыша. Не поднимаешь маленького сына, который так сильно хочет залесть на тебя и полюбить, в основном лежишь, пьёшь гормональные … Читать далее
Сходила я на УЗИ, и радости мало. Вышла вся в отчаянии. Плодное яйцо 21 мм средний размер, КТР -3 мм (всего!!) когда мой срок 7 недель.сердцебиение есть. ЖТ 3,7 мм. Повтор через неделю. Ну КТР хотяб 6-8 мм был бы. Ну почему такой малыш совсем 😔 Я очень … Читать далее
Кто делал у неё узи на раннем сроке? Как она Вам? вопрос тем кто с Наб. Челнов
Девчоночки… такая история, очень переживаю.
Срок 6,2 недель. Пошла на узи. Захожу, объясняю так то так. А она; я же не принимаю на определение срока, только геникологичнские осмотры. Аппарат не подходящий. Но решила посмотреть. Плодное яйцо 20 мм говорит … Читать далее