Когда можно с ребёнком выезжать на море? С какого возраста ?Хотим поехать на машине, даже не представляю себе как это.........Нам всего 6 мес… Какие есть мнения на этот счет поделитесь.....
Подскажите, может у кого есть такой.Хочу приобрести. Фирма HAIER.
Про кашку подскажите......
14 мая 2013 07:27
Ели кашку Хайнц рисовую, очень понравилась.Разводится без комочков. Купили Фруто Няню овсяную на молоке, тоже вкусная, но одни хлопья.Я жидкую разводила, может надо гуще делать или Фруто Няня все такие, хлопьями разводятся? Какие ещё кашки вкусненькие, … Читать далее
Настроение жуть(((((
5 мая 2013 10:21
«Какое счастье у меня украли…»Арсений Тарковский Какое счастье у меня украли!О, если б Вам успеть тогда…в ТОТ год -Меня бы в душный погреб не загнали, Не залепили б клеветою рот. Как много я стихов не написала!(Как много написала — да не тех).Когда бы … Читать далее
Уже две недели текут слюни… Кулачки в рот тащит наша куколка, сосёт аж причмокивает.Беспокойная стала.Если ручку не убирать от лица так и не уснёт. Грудь не берёт, пустышку плюёт. Неуже-ли зубы?
С первым днём весны!!!
1 марта 2013 10:34
И скоро лето)))
Хочу, хочу…
27 февраля 2013 12:10
Девчата подскажите, где можно купить наборы для того, что-бы сделать слепки ножки-ручки малышки. Хочу что-бы объёмные были. Может кто делал? Время быстро летит.......