Девочки ни чего не могу поделать с собой, видимо очень бока затекают ночью не произвольно просыпаюсь на спине ((( начинатась что это опасно итд, кто спал на спине и было все норм? Либо как боролись может?
Ттг был 8,4 за 3 недели приема L- тираксин 150, ттг снизился до 1,1. Итог врач дозу не уменьшил, правильно ли это? Не упадет ли совсем низко ттг???? очень переживаю.
Ситуация такая первый анализ ттг высокий, назначают (л- тироксин 150) пью 3 недели пересдаю анализ в норме, но высокий ат тпо эндокринолог не уменьшает дозу (л-тироксина) настаивает пить йодомирин для плода. Может кто сталкивался но тут у девочек читала … Читать далее
Врач говорит хгч низковат. Какие показатели были у вас может кто помнит ? Все ни слава богу у меня почему то ???ттг высокий, шейка короткая, хгч низкий. Хочу просто наслаждаться беременностью своей долгожданной а на деле одни нервы ?
Девочки так страшно ( терапевт просто назначил на всякий случай гормоны на ттг а он завышен в 2 раза 8,4 при мах норме 3,4 ? эндокринолог сказала ни чего страшного прописанла L тироксин 150 через месяц сдать повторно анализ. А я начиталась что на ребеночка … Читать далее
У нас был первый "бесплатный" скрининг,где меня посмотрели 2 мин и сказали все норм. Но что-то меня насторожило и я пошла платно ? и что вы думаете шейка матки короткая 26 мм ? говорят срочно швы накладывать и пессарий. У меня несколько вопросов девочки … Читать далее
Вчера на 23 дпп сдулась и перестала болеть грудь, усталость была сильная...вечером начались кровянистые выделения, выпила 2 т траниксама, и укол попаверин и поехала в больницу посмотрели на узи плодное на месте, эмбриона еще не видно? есть отслойка 7х3, … Читать далее