Привет всем) Пишу не часто но стараюсь читать всех, хотя почему-то приглашалок нет практически.... Сегодня мой последний рабочий день) С понедельника я официально в декрете вместе с сыночком (у него отпуск в садике). Будем с ним заниматься оформлением … Читать далее
Девочки поделитесь рецептами. Как готовите вы? Хочу сделать на зиму, раньше не делала. Хотелось бы проверенный рецепт. Спасибо)
Девочки может кто знает что это такое. У сына под мышкой вылезло. Давно появилось сначала как родинка было. Потом смотрю немного увеличивается в размерах. Внутри как-будто белое что-то. Думаю к врачу все же сходим.
Девочки мне сейчас знакомая говорит что мне нельзя быть рядом с сыном пока он болеет ветрянкой, я знаю краснуха опасна для беременных. А как на счет ветрянки? Не слышала ничего. У кого детки болели во время беременности?
Сегодня мой сынок принес из садика «радость» — ветрянку. Еле помазала его зеленкой. Завтра врача вызову.
Так вот. Это все конечно не страшно. Переживем))) Но у нас остались 3 билета в цирк на воскресенье. 1 сектор 2 ряд 4,5,6 место. Может кому нужно … Читать далее
Девочки подскажите, пришли анализы ПЦР, на прием в пятницу. Может у кого было высеян
Микоплазма гениталиум 3+ gr+ средняя палочкаможет у кого такое находили? как лечиться и на сколько опасно? читаю в интернете, понять не могу — в одном месте пишукт … Читать далее
Девочки всем привет, такой вопрос — что подарить мужу на годовщину свадьбы? Хотелось бы именно из чугуна, где у нас в Костанае можно подобное посмотреть. И второй вопрос — мужу в августе 30 лет. Подкиньте идею что дарить, ума не приложу. Вроде за 7 лет … Читать далее
Сейчас сижу на сайте, хочу заказать книги для чтения. Кто что читал или читает? посоветуйте, кроме фантастики не люблю. Больше люблю исторические книги. Уже прочла: 1) Унесенные ветром 2) Скарлетт 3) Поющие в терновнике 4) Я-легенда 5) 12 лет рабства … Читать далее
Сегодня с утра была вся на нервах. В 8.20 у нас было свидание с нашим малышом. Я очень нервничала, муж был спокоен как всегда) Узи проходила в Клинике женского здоровья у Жусуповой Д. Сначала головку замерила, все хорошо, потом сразу на самое главное … Читать далее
Разрушена квартира, посуда перебита,
Супруги выясняют — кто где и с кем кто был,
А на кровати мальчик, в пылу борьбы забытый,
Полны глазенки слезок, в руинах его мир…
А он хотел лишь с папой кататься завтра с горок,
И с мамой посмеяться над мультиком … Читать далее