Девочки, у кого санки-коляска подскажите пожалуйста!!! Не могу сообразить как поступить. Живём на 3 этаже, лифта нет, как спускали/поднимали? Пыталась нести санки с ребёнком...чуть не надорвалась ? около 20 кг выходит.
iHerb.
Хочу сделать заказ, посоветуйте, что полезного можно приобрести ? ? Накидала в корзину Омегу3, Спирулину и ламинарию. Все подряд брать не хочется, а именно взять проверенное и действенное. К сведению...волосы лезут, иммунитет почти на 0, лицо … Читать далее
После родов покраснело веко, думала само все пройдёт. Время шло, становилось все хуже, веко стало все красное, шелушилось до того, что кожа слазила как у змеи ?. Дерматолог поставила диагноз атопический дерматит, назначила витамин д, пропить поливитамины, … Читать далее
+500 гр / + 5 см. Вот собственно чего и боялась. Малыш стал часто срыгивать, постоянно суёт пальцы или кулак в рот тем самым ещё больше провоцируюя. Уже не знаю что делать. Родственники уже тут как тут, бабушка мужа уговаривает давать ребёнку манную … Читать далее
Нам почти 3 месяца сын засыпает при помощи фитбола (в период коликов спасал только этот мяч). Поделитесь волшебной методикой, как многие малыши засыпают самостоятельно, что за чудеса то такие?? На ночной сон выключали везде свет, включали белый шум … Читать далее