Девочки, у кого санки-коляска подскажите пожалуйста!!! Не могу сообразить как поступить. Живём на 3 этаже, лифта нет, как спускали/поднимали? Пыталась нести санки с ребёнком...чуть не надорвалась 🤪 около 20 кг выходит.
iHerb.
Хочу сделать заказ, посоветуйте, что полезного можно приобрести ? 😊 Накидала в корзину Омегу3, Спирулину и ламинарию. Все подряд брать не хочется, а именно взять проверенное и действенное. К сведению...волосы лезут, иммунитет почти на 0, лицо … Читать далее
После родов покраснело веко, думала само все пройдёт. Время шло, становилось все хуже, веко стало все красное, шелушилось до того, что кожа слазила как у змеи 😔. Дерматолог поставила диагноз атопический дерматит, назначила витамин д, пропить поливитамины, … Читать далее
+500 гр / + 5 см. Вот собственно чего и боялась. Малыш стал часто срыгивать, постоянно суёт пальцы или кулак в рот тем самым ещё больше провоцируюя. Уже не знаю что делать. Родственники уже тут как тут, бабушка мужа уговаривает давать ребёнку манную … Читать далее
Нам почти 3 месяца сын засыпает при помощи фитбола (в период коликов спасал только этот мяч). Поделитесь волшебной методикой, как многие малыши засыпают самостоятельно, что за чудеса то такие?💫 На ночной сон выключали везде свет, включали белый шум … Читать далее